Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Приятный аромат нежности=)

Достоинства: Приятный легкий аромат, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Хочу сегодня поделится с вами моими впечатлениями от моего недавнего приобретения, а именно это лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Роза и шоколад".
Хочу сразу честно сказать что я ни когда не являлась большой поклонницей таких спрейев, я имею в виду именно линии Naturals, просто вся линейка этих спреев имеет очень сладкие ароматы, ни чего плохого сказать не хочу, так как аромат у них действительно отличный, но что касается именно меня при выборе духов или спрея я конечно выберу духи, да и стойкость спрея для тела по своим ароматическим свойствам не такая уж сильная!

Но тем не менее лосьон-спрей это не духи! И свойствами он должен обладать совсем другими.
Я долго засматривалась на эту линейку продуктов и все таки решила попробовать что то приобрести из этой линии и мой выбор пал именно на этот лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Роза и шоколад" так как запах у него напоминает запах приближенный к духам именно как я люблю, цветочный аромат выделяется на первом месте и уже где то отдаленно наблюдаются нотки шоколада.
Лично я осталась вполне довольна этим спреем и могла бы его даже рекомендовать как некую замену духам, но как я уже сказала в стойкости он сильно уступает духам, зато после его нанесения на кожу она становится очень мягкой и увлажненной!
Так же я считаю что этот лосьон можно применять летом как термальную водичку для области декольте чтоб можно было освежится в жару!
Вот такая незаменимая штучка=) Да еще и объем у нее отличный аж 100 мл и цена просто супер 79 рублей, а так же я очень часто наблюдала подобные лосьоны в распродажах Avon так что можно даже из этой цены получить выгоду и приобрести понравившийся лосьон рублей за 49, разве не замечательно=)
В общем я зря боялась и не покупала эти лосьоны раньше, теперь наверняка приобрету еще парочку разных и вам советую=)

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Роза и шоколад фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат нежности=)

Дубовенко Олеся
С розой не пробовала, но другие подобные лосьёнчики в Avon мне нравятся
miss1up
да у всех отличные ароматы и этот не исключение=)
aqua7marine
уже несколько таких заказала, есть такой же)
sendy1988
запах очень приятный