Отзыв: Музей восковых фигур (Крым, Судак) - Интересно и забавно
Достоинства: прикольно
Отдыхая в Судаке, мы побывали в различных местах и каждое место было не забываемо по своему. Одним из таких мест, был музей восковых фигур. Мы даже и не планировали поход в такой музей, но прогуливаясь по набережной, мы увидели издалека правдоподобного А. Розембаума и заинтересовались, я вообще и подумала, что он настоящий, но подойдя ближе, выяснилось, что это просто музей восковых фигур. Замануха в виде Розембаума на нас подействовала и мы решили посмотреть, что там, в самом музее.
Розембаум оказался симпатичным, еще и с рюмкой в руках, конечно же, с ним фотографировались все посетители музея у входа.
Стоимость билета на момент нашего посещения, была приблизительно 25 гривен с человека (100 рублей). Находится музей на набережной, не доходя до кипарисовой аллеи.
Кроме восковой фигуры Розембаума, нас ожидало еще много других персонажей, достаточно интересных и забавных. Мы встретили там Мерлин Монро, М. Тайсона, Фредди Крюгера, всю дружную компанию Гарри Поттера, Д. Блейна, М. Джексона и много много других интересных личностей.
Некоторые фигуры, выглядели не совсем правдоподобно, было видно оплошности с фигурами, как на пример фигура Монро с не очень аккуратным ртом.
А вот некоторые фигуры, были словно живые, к ним было страшно подойти, ведь многих из них уже нет в живых, а некоторые и не существовали, а просто выдуманные персонажи из фильмов.
Атмосфера в этом музее, конечно не много напряженная, находясь рядом с фигурами, чувствуешь некий дискомфорт и тревогу. На пример мне, даже страшно было фотографироваться с ними, а особенно это касается страшного Фредди Крюгера.
В целом, находится там интересно, страшно и забавно. Испытываешь смешанные чувства, знаешь, что фигуры не настоящие, а ощущение, что кто то на тебя смотрит преследует. Так что дорогие друзья, если побываете в Судаке, обязательно загляните, испытаете море незабываемых впечатлений.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |