Отзыв: Сериал "Ты заплатишь за все" (2013) - Тяжёлый,но интересный фильм.
Достоинства: Интересно разворачивающийся сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Местами тяжёлый и не очень правдоподобный.
Вчера я. как и многие любительницы мелодрам, посмотрела на телеканале "россия-1" 2-серийный фильм "Ты заплатишь за все". Несмотря на тяжёлый, местами трагический сюжет, фильм очень интересный. Я бы даже сказала, захватывающий.
Коротко о сюжете: выиграв суд с человеком, по вине которого погибла Анина сестра, Анна даже не представляла, что она из-за этого сама станет жертвой страшной мести женщины, которая тоже потеряла мужа и ребёнка. Да вот, и такое бывает.
Актёры все сыграли на отлично. Многих из них уже знала по другим картинам. Например, Яна Шивкова (Наталья, она же Элла) снималась в сериале "Провинциальная муза", а Алёна Ивченко (Анна) в сериале "Хорошие руки". Вообщем, в актёрской игре я тоже не разочаровалась.
Фильм "Ты заплатишь за все" местами, может быть, не совсем реалистичный, но всё же посмотреть рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тяжёлый,но интересный фильм. |