Отзыв: Группа компаний "1-я транспортная компания" (Россия, Нижний Новгород) - Очень благодарна за сохранность груза
Достоинства: Аккуратная доставка, приемлемая стоимость
Недостатки: Не нашла
Вышло так, что мне было необходимо перевезти достаточно большой стеллаж из Москвы в Иркутск. Мебель находилась в разбором состоянии, но были детали из стекла, достаточно большого размера. Очень боялась, что при транспортировке повредит стеклянные детали.
Обратилась в транспортную компанию "1-ая транспортная компания". Приятна девушка посоветовала сделать дополнительную упаковку, чтобы мне было спокойнее. Примерную стоимость Рассчитали сразу. Цена меня устроила, я согласилась.
Доставили почти в срок (на пару дней задержалась доставка), но мне была важность сохранность груза.
Стеллаж мой приехал в целости и сохранности. За что очень благодарна данной транспортной компании.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |