Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Вах! Вкуснятина!

Достоинства: состав, вкус, хруст
Недостатки: а вы сами попробуйте, нету здесь минусов
Я буквально сегодня только читала и комментировала отзыв об этих вафлях, а вечером дочка сама потащила меня к витрине и выпросила купить именно их.

Вафли Свиточ Артек со вкусом пломбира

Стоимость этих вафель 3 гривны (10 рублей), а в фасовке всего 3 штучки. Они немного непривычные по форме, более плоские и широкие, нежели стандартные вафли. Но, что они гораздо вкуснее всех остальных за это я отвечаю. Ароматные, пахнут мороженком пломбиром, хрустящие, свежие, приятные, сладенькие, нежные, тают во рту. Мы с дочкой их обработали за 2 минуты :)

Вафли Свиточ Артек со вкусом пломбира

А еще у них просто отличный состав. Мы уже привыкли кушать еду со всякими добавками, что я просто на это закрываю глаза, иначе есть будет почти что нечего.

вафли

фото увеличивается.

А тут-то я почитала состав, пока мы с дочкой хрумали вафли. Вы не поверите, более безопасного состава я не встречала уже очень давно. Здесь нет добавок Е и всяких "псевдопродуктов", все натуральное, кроме ароматизатора. Для меня эти вафли теперь самые вкусные. Буду ребенку часто покупать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вах! Вкуснятина!

Ekaterrinka
хорошенькие)
Neon_Rain
Я такие вафли для себя несколько дней назад открыла. Теперь беру себе чуть ли не каждый день, остановиться не могу))
Фиолет
я сладкого объелась на новый год, а вот дочке мало, вот ей покупаю, пусть наедается :)
Buben4ik
Вафлей с таким вкусом я еще не ела, представляю, какие они вкусные...
Nika3487
состав конечно удивил
Klueva
хорошие
seni0606
Очень вкусные!)
0gus0
У меня сын и сам за минуту обработает, без меня)))