Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Деньги списаны, доставки нет
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Воруют деньги клиентов на доставке
После операции нельзя носить тяжести, решила воспользоваться доставкой из "Пятерочки", тем более, что уже несколько раз пользовалась, вроде все было нормально. Ну как нормально: с одного заказа 40 рублей не вернули, с другого 15. Уже тогда надо было ругаться, но служба поддержки и вообще оформление претензий в приложении Пятерочки совершенно дурацкое.
Сегодня вообще пробили дно: заказала вчера на утро на 10 часов, деньги списали сразу. Сейчас уже час дня, в статусе заказа стоит "Доставлен", а заказа нет. И никто даже не позвонил. Мы все утро дома, если бы курьер хотя бы к двери подошел, то 2 собаки бы его точно учуяли, но собаки молчали.
Итог: Пятерочка украла у меня 1095 рублей, это был последний заказ. Мало того, что магазины у них совершенно безобразные, так еще и никакого сервиса.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |