Отзыв: Электровелосипед Kugoo Kirin V1 Max - Начал жалеть , что купил.

Достоинства: Складывается удобно в лифт заносить. Внешний вид, хорошо едит
Недостатки: Глючная электроника, не рабочий свет, камеры и покрышки
1) Не всегда включается свет, иногда включается иногда нет. (Проблема не только у меня)

2) 1 месяц эксплуатации - перестал работать гидравлический тормоз заднего колеса.

3) 1 месяц эксплуатации - камеру заднего колеса обтерло об покрышку образовалось два прокола.

5) общий пробег считается не правильно от слова совсем, я проехал порядка 600 км, а он мне 125 км пишет, иногду еду вообще километры не прибавляются на экране.

6) аккумулятор дребезжит при неровностях на дороге пришлось примотать изолентой к раме его.

Товар позиционируется как для курьерской доставки ну не знаю не знаю, пришлось километров 10 идти и вести велосипед пешком после прокола из-за потерсти камеры об покрышку

В общем пришел к выводу, что немного вложиться в него нужно, купить фары, разобраться с камерами и покрышками возможно тоже поменять и можно ездить, так в принципе велик неплохой...

Камера

На фото видно как трутся камеры об покрышку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Начал жалеть , что купил.

nix81nix
У меня модель с оранжевыми ободами и трёх пиновой зарядкой, может этих проблем нет на модели с черными ободами и однопиновой зарядкой - не знаю…