Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - "Он был тебе отцом, но никак не папой..." (с)
Достоинства: сюжет, юмор, актеры
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Уже не помню даже в какой по счету раз вчера смотрела фильм про Стражей Галактики.
Обычно я их специально нигде не ищу, а попадаю на них по телевизору.
Вторая часть про стражей очень любопытная. Тут интересный сюжет, так как рассказывается история родителей главного героя и до середины фильма точно сложно понять с кем же придется сражаться стражам за галактику.
Когда смотрела первый раз думала, что все дружно будут сражаться против этих золотых людей (как там всех по рассам называют я даже ни разу не пробовала запомнить). Но все оказалось намного запутанней.
Если отбросить космическую тему, то сюжет получается какой-то семейный... тема отцов и сыновей, тема сестер, да в обще семей хорошо так затронуты.
Казалось бы все вроде даже скучновато на первый взгляд, но сюжет очень насыщенный и динамичный. Зритель не заскучает за просмотром, а лирические отступления просто дадут передохнуть немного от напряженности сюжета :))
В этой фильме появляются новые герои, которые примкнули к стражам, но некоторые, к сожалению, погибли. Лично мне, Ёнда симпатизировал.
В фильме много зрелищных моментов. К сожалению, этот фильм я не смотрела на большом экране. Но уверена, что просмотр именно на большом экране и в 3D просто шикарен. Ведь в фильме есть красивейшая сказочная планета, несколько сражений и много чего еще любопытного.
Присутствует в фильме и юмор. Конечно, когда просматриваешь фильм много раз шутки уже вроде известны, но при первом просмотре были приятные места. Шутка про Мэри Поппинс мне до сих пор не наскучила :))
Актерский состав отличный, либо я к героям так уже привыкла, либо все просто замечательно справляются со своими ролями.
Фильм "Стражи галактики 2" отличный фильм для просмотра на большом экране и дома. Если вы любите космическую фантастику, то фильм вам точно понравится.
Лично я специально этот фильм нигде не ищу, но если попадется где-то еще случайно на канале, то с удовольствием посмотрю.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Обычно я их специально нигде не ищу, а попадаю на них по телевизору.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 07.09.2024 |
Общее впечатление | "Он был тебе отцом, но никак не папой..." (с) |