Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - "Он был тебе отцом, но никак не папой..." (с)

Достоинства: сюжет, юмор, актеры
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!

Уже не помню даже в какой по счету раз вчера смотрела фильм про Стражей Галактики.
Обычно я их специально нигде не ищу, а попадаю на них по телевизору.

Вторая часть про стражей очень любопытная. Тут интересный сюжет, так как рассказывается история родителей главного героя и до середины фильма точно сложно понять с кем же придется сражаться стражам за галактику.

Когда смотрела первый раз думала, что все дружно будут сражаться против этих золотых людей (как там всех по рассам называют я даже ни разу не пробовала запомнить). Но все оказалось намного запутанней.

Если отбросить космическую тему, то сюжет получается какой-то семейный... тема отцов и сыновей, тема сестер, да в обще семей хорошо так затронуты.

Казалось бы все вроде даже скучновато на первый взгляд, но сюжет очень насыщенный и динамичный. Зритель не заскучает за просмотром, а лирические отступления просто дадут передохнуть немного от напряженности сюжета :))

В этой фильме появляются новые герои, которые примкнули к стражам, но некоторые, к сожалению, погибли. Лично мне, Ёнда симпатизировал.

В фильме много зрелищных моментов. К сожалению, этот фильм я не смотрела на большом экране. Но уверена, что просмотр именно на большом экране и в 3D просто шикарен. Ведь в фильме есть красивейшая сказочная планета, несколько сражений и много чего еще любопытного.

Присутствует в фильме и юмор. Конечно, когда просматриваешь фильм много раз шутки уже вроде известны, но при первом просмотре были приятные места. Шутка про Мэри Поппинс мне до сих пор не наскучила :))

Актерский состав отличный, либо я к героям так уже привыкла, либо все просто замечательно справляются со своими ролями.

Фильм "Стражи галактики 2" отличный фильм для просмотра на большом экране и дома. Если вы любите космическую фантастику, то фильм вам точно понравится.
Лично я специально этот фильм нигде не ищу, но если попадется где-то еще случайно на канале, то с удовольствием посмотрю.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 07.09.2024
Общее впечатление "Он был тебе отцом, но никак не папой..." (с)

Русалоchка
Как интересно Вы рассказали о фильме, даже захотелось посмотреть.
lillianalu
А мне фильмы про Стражей Галактики не нравится( Но круто, что вам понравилось!
nik1969go
Забавная такая киношка.
Helen1914
Понравился, когда вышел, но первая часть показалась лучше)
polo2017
Смотрела ранне
Элисса12
Один из моих любимых фильмов)
tatsiana7
тоже понравился фильм
Kotzovi4ka
Первая серия мне все-таки нравится больше. Но и тут есть интересные моменты. Согласна с вами на 100% про Ёнду. И заголовок вы взяли классный! Еще мне нравятся моменты с Енотом, а вот про биологического папашу как-то скучновато))
Ольга Барабаш
Обожаю фантастику с детства! Особенно, про космос.
Елена Муради
Тоже нравится)