Отзыв: Кроссовки мужские PEAK - Впечатления от покупки кроссовок. Модель Peak ET41317H_IGR
Достоинства: удобные и недорогие
Peak - это китайский бренд, который уже не первый год производит обувь для спорта и активного отдыха. Я приобрела кроссовки бренда несколько месяцев назад и могу сказать, что они действительно достойны внимания. С первого взгляда обувь выглядит неплохо. Мне понравился дизайн и цвет модели. Но самое важное - это конечно же качество материалов и изготовления. Сетчатой ткань верха ощущается довольно прочной, обеспечивает хорошую проветривание ноги. Понравилась подошва кроссовок. Дает хорошее сцепление с любыми поверхностями, будь то асфальт, грунт или гравий. Я активно использую кроссовки для бега по различным типам поверхностей и результат меня не разочаровал пока. Стопа прочно зафиксирована, не подворачивается и не скользит, амортизацию и устойчивость при прыжках тоже присутствует. Внутри кроссовок анатомическая стелька, даже после длительных нагрузок муж не чувствует дискомфорта, ноги дышат и не потеют. Общие впечатления от пары у него меня положительные. Она сочетает в себе стильный дизайн, качественные материалы и функциональность. Он использует их для бега и просто прогулок по парку, смело могу рекомендовать, за такую цену качество оправданное.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Впечатления от покупки кроссовок. Модель Peak ET41317H_IGR |