Отзыв: Зубная паста RasYan с кокосовым маслом - Если хочется незабываемых ощущений ...))
Достоинства: Упаковка ,расходуется экономно ,хорошо очищает
Недостатки: Думаю,что они есть в составе. Аромат и анестезия )).
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Думаю, ,что многие из вас уже бывали в Таиланде, а кто-то ещё только собирается туда ). Я отношусь ко второму типу, но уже сейчас успела познакомиться с некоторыми штучками, которые оттуда обычно привозят в качестве сувениров-подарков.
Например, вот в таком виде мне преподнесли зубную пасту RasYan с кокосовым маслом :
Паста, однородная, растворяется быстро, очень хорошо пенится, на одно применение её достаточно совсем чуть-чуть.
, что чистишь бальзамом" Звездочка ").
Но это ещё полбеды. При первом применении у меня немного онемели часть языка и нижняя нуба, было такое впечатление, что в побывала в стоматологии и у меня отходит анестезия. Было, конечно, страшновато. Зато эффект был хороший- зубы чистые без налёта до вечера, дыхание как у огнедышащего дракона
( хорошо, что запах этот проходит через несколько минут ))).
Рискнула почистить во второй раз ) и эффект онемения был уже слабже, но желание пользоваться такой пастой ежедневно у меня не возникло)). Оставила на случай, если захочется острых ощущений ))).
, что чистишь бальзамом" Звездочка ").
( хорошо, что запах этот проходит через несколько минут ))).
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если хочется незабываемых ощущений ...)) |