Отзыв: Музей-заповедник "Куликово поле" - Музей-заповедник "Куликово поле - наша гордость, наша история!"
Достоинства: Интересно, увлекательно, познавательно, удивительно, красиво и вкусно!
Недостатки: не обнаружили
Музей-заповедник "Куликово поле - наша гордость, наша история!"
В эти выходные посетили музей-заповедник "Куликово поле". Были семьей: двое взрослых и трое детей.
Билеты льготные. Попали на экскурсию в Моховом и Монастырщино, а вот в музей в Епифании не попали, потому что было слишком много народа. поэтому бронируйте билеты заранее. Музей очень интересный, интерактивный, очень много содержит информации о сражении, о Руси, о политической роли, о правителях. Дети просто в восторге). Отдельно хочу отметить музей в Монастырщино. Наш экскурсовод Наталья очень грамотно, профессионально и увлекательно рассказали про формирование армии Дмитрия Донского. Показала где переправлялись через Дон. Побывали в храме, почтили память погибших в бою. Отдельное спасибо за впечатление от музея. Переселение народов, клады, наша история!!! К концу дня были переполнены информацией, впечатлениями, но все запомнили и увидели)! Обязательно вернемся еще, посмотреть, что еще не успели! Всем рекомендуем. До новых встреч!!!
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Музей-заповедник "Куликово поле - наша гордость, наша история!" |