Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Посмотреть один раз. Мемы с кадрами фильма лучше, чем сам фильм.
Достоинства: Том Харди
Недостатки: Фильм на любителя
Всем доброго времени суток!
Не очень люблю и не очень хорошо умею рассказывать о фильмах, но мнением об этом захотелось поделиться.
Кажется, все видели видео мем, где один герой актёра Тома Харди танцует с бокалом виски, а второй сидит в кресле и нервно курит сигару. Даже если вы не смотрели фильм, вы знаете, откуда эти кадры.
Мне стало любопытно, и, поскольку актёр симпатичный, я посвятила этому кино свой вечер.
О чём же фильм? Если коротко, то о жизни бандитов. Проблемы и странности богатых и властных людей. Время событий — примерно середина XX века.
Красивые кадры города, людей, машин и прочего. В фильме есть любовная линия, но на мой вкус она какая-то безликая. Есть мафиозные разборки. Есть место и юмору, но не много.
Для меня это фильм на один раз, но не отметить актёрское мастерство Тома Харди было бы глупо. Он потрясающий, так правдоподобно играть абсолютно разных персонажей (хоть и братьев-близнецов) — это действительно нужен талант. Он молодец.
Рекомендую тем, кто любит такую тематику.
Спасибо, что прочитали)
Рекомендую тем, кто любит такую тематику.
Спасибо, что прочитали)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть один раз. Мемы с кадрами фильма лучше, чем сам фильм. |