Отзыв: Отель "Garden House" (Россия, Гатчина) - Одно из лучших размещений в Гатчине
Достоинства: Исторический центр, соотношение цены и качества, заполнение номеров, чистота, обслуживание
Недостатки: 4 звезды , поле способ приобретения не относится к отзыву
Garden house, проспект 25 Октября, 3, Гатчина
Однозначно одно из лучших размещений в Гатчине. Уютный отель с красивым холлом в историческом месте. Великолепное расположение в центре напротив адмиралтейских ворот дворцового комплекса.
В шаговой доступности все городские достопримечательности соборы, улицы красная и соборная с ресторанами и кафе. Для отеля идеальное соотношение цены и качества, номера оснащены всем необходимым, уборка на высоте. Текстиль и мебель в стиле ампир. Сантехника рабочая, замки электронные, кондиционеры и вентиляторы, ТV современный. Есть чайник с посудой, мини холодильник в номерах эконом. Качественные душевые принадлежности и белье, учтены все мелочи. Менеджеры доброжелательные, учитывают любые пожелания клиентов. Был показан номер с сопровождением. Для любителей тишины рекомендую при заказе учитывать сторону внутреннего дворика. Вкусный шведский завтрак в ресторане Павел 1 в здании отеля. Благодарю коллектив отеля за комфортный отдых, удачи всем!!!
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Одно из лучших размещений в Гатчине |