Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Углич) - Позор больше в шизни не обратимся в данную тк

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Теряют грузы, упаковка никакая, на горячей линии одно враньё и отмазки
Обходите стороной тк энергия!
Расскажу на своём примере почему.
24 08 24 Мне отправляли запчасти из Артемовского Свердловской обл в Углич Ярославской обл. Я позвонил по горячей линии мне сказали да груз принят одно место, дата прибытия 4-5сенября.

5 сентября я сам без всяких уведомлений поехал забирать.
Приехал, а мне отдают половину груза. Я спрашиваю, а где остальное, а мне говорят:" не знаем где-то потерялось." я звоню на горячую линию и мне там говорят, что у меня появился ещё одно место и оно ещё только едет в Москву, и когда приедет в Углич одному богу известно. На фото груз как отправляли, всё лежит на одном палете, а по дороге половина потерялась как так и появилось второе место, которое не знамо где находится, и приедет ли оно вообще. А на другом фото как приехало, на разломанном палете.

Транспортная компания Энергия (Россия) фото

А оплатить я должен сразу всё, чтобы хотя бы что-то забрать. Зачем разделили груз на два места ни кто говоритили не хотят, да всё просто потеряли половину груза, а потом неделю искали и думали чьё это и откуда
Берут не маленькие деньги за ополечивание и упаковку грузов и такое отношение. Больше в жизни не обратимся в данную транспортную компанию энергия. Позор вам!!!

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Угличский район
Город или поселок Углич
Улица Ярославское шоссе
Дом № 9
Общее впечатление Позор больше в шизни не обратимся в данную тк