Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella с фруктовым пюре - Мармеладно!
Достоинства: состав довольно натуральный, ароматные, сладкие, вкус ягод
Недостатки: много не съешь, слишком сладко
Мармеладные конфетки у меня только на работе идут хорошо, дома как-то про них забывается. Покупаю подобные чаще для сына, но тут мой любимый Т-Банк неожиданно дал 100% кэшбэка на Жевательный мармелад от Fruit-tella с фруктовым пюре, почему бы не воспользоваться его щедростью. Такие нашлись только в местном АШАНе всего за 39,9 рублей за упаковку по акции. Оказывается, это новинка.
Внешний вид яркий:
Делают их в г. Истра Московской области.
Вскрываю!
Конфеток при весе 36 грамм всего восемь штук. Страшненькие такие. Не пойму кто это... Сова?
А, ягода в обувке. Ну, такое)
Пробую.
Во рту чувствуется их упругая тягучая консистенция, и они довольно сладкие. Рассасываются зато долго, с малиновым или клубничным послевкусием.
Что же, ничего плохого про них сказать не могу, да и чего искать изъяны, они такие какие и должны быть – сладкие и догососучие.
К покупке, если ваш банк не Т-Банк, порекомендую!
Чек, тов. Прокурор:
Внешний вид яркий:
Делают их в г. Истра Московской области.
Вскрываю!
А, ягода в обувке. Ну, такое)
Пробую.
К покупке, если ваш банк не Т-Банк, порекомендую!
Чек, тов. Прокурор:
Время использования | пачка |