Отзыв: Вино Долина "Изабелла прекрасная" полусладкое красное - «Самое лучшее вино – это вино, которое больше*всего*нравится тому, кто его пьет» (Плиний Старший, философ).
Достоинства: Вкус, качество, состав, цена
Недостатки: Алкоголь
Мне нравится именно красное полусладкое вино, изредка беру полусухое. Знаю что полезнее сухое, но оно слишком кислое для меня. А вообще, красное вино считается полезнее белого, ведь для его производства используются не только отжатый виноградный сок, но также семена и кожица ягод.
Вот такую бутылочку Изабеллы присмотрела в магазине "Маяк", стоимость совсем смешная 186 рублей. Сорт винограда Изабелла не является моим любимым, но вот вино с таким названием с недавних пор распробовала и теперь оно у меня самое любимое. А вино именно из этого сорта винограда запрещено и уже давно, слишком много вредных веществ.
Акцизная марка присутствует.
На этикетке напечатана вся необходимая для потребителя информация. Алкоголя 9-11%, вино разлито в сентябре, виноград уже созрел. Произведено в России, на Кубани, что отлично, мне последнее время нравятся именно наши вина. Это вино изготовлено из винограда сорта Мерло, Молдова 2023 года урожая. Изготовлено именно из винограда, а не из виноматериалов.
Цвет глубокий, насыщенный, вишнёвый, запах приятный. Пьётся легко, никакой кислинки нет, в меру терпкое.
Несомненно куплю ещё, цена уж очень привлекательная и вкус отличный, лёгкий, сбалансированный, с приятными фруктовыми нотками. Отлично сочетается с мясной и сырной нарезкой. Никаких неприятных последствий не было.
Акцизная марка присутствует.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | «Самое лучшее вино – это вино, которое больше*всего*нравится тому, кто его пьет» (Плиний Старший, философ). |
Думаю, тут скорее алкогольного отравления можно добиться