Отзыв: Сериал "Убойный отпуск" (2024) - Легкий комедийный. Чего еще нужно?
Достоинства: Робак, Михалкова, Аксенова, сюжет, юмор
Недостатки: не нашла
Если вы ищете фильм или сериал скоротать вечерок, то этот сгодится. В нем всего 7 серий, каждая в среднем по 20-30 минут)) Сюжет развивается в турецком отеле со всеми вытекающими (all-in-clusiv, прогулки на яхтах, красивые пейзажи, курортные романы и т. д))) Хотя на месте курортного романа я бы подзадержалась, т. к. именно с него и начинается комичность сюжета))) А вообще в целом, сериал про семью.
Есть комичные ситуации, есть юмор в сериале. Классный актерский состав (Робак и Михалкова еще в этом сериале отлично сыграли втандеме), а тут еще и Любовь Аксенова добавляется в главных ролях. В общем, актерский состав "то, что надо", по крайней мере мне они нравятся. Ну и соответственно актерская игра тоже на высоте.
Сюжет динамичный, легкий и понятный зрителю. Мне понравилось. Я даже смеялась иногда))
Общее впечатление | Легкий комедийный. Чего еще нужно? |