Отзыв: Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) - Нормальная квартира

Достоинства: Уютная квартира, есть всё необходимое для комфортного проживания, недалеко основные достопримечательности города.
Недостатки: На окнах нет москитных сеток, было очень много комаров.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
В августе мы этого года мы совершили небольшое автопутешествие по Псковской области, включая Псков. В Пскове нам нужно было где-то остановиться на двое суток. Данную квартиру я нашла на суточно ру. Бронировала ее за неделю до поездки.
Квартира расположена на 5 этаже 5-тиэтажного дома. Двор узкий, парковка небольшая. Но мы нашли место, куда поставить машину.
Заселение было бесконтактное. Хозяйка всегда была на связи.
Сразу войдя в прихожую, стоит небольшой диванчик. Рядом - вешалка для верхней одежды.

На диване имеются пятна. Видимо кто-то тут что-то разлил.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Ещё в прихожей есть тумба и зеркало. На этом всё. Прихожая небольшая, и ничего другого здесь уже и не поместится.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Кухня в квартире маленькая.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Здесь висит газовая колонка, благодаря которой в квартире была горячая вода. Я рассматривала другие квартиры в этом районе, так меня предупредили, что на время нашей поездки в районе планово отключают горячую воду. Пришлось искать другие варианты. Именно так я и выбрала эту квартиру.

Имеется газовая плита.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Различные полочки банками с сахаром, солью, кофе, чаем.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Есть много тарелок, стаканов, бокалов, ложек, вилок.

Имеются кастрюли, сковородки.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

В общем, здесь есть всё то, что необходимо для проживания.
Также в квартире имеется холодильник и микроволновка. Всё рабочее.
Стол небольшой. И три табуретки.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Санузел я не сфотографировала. Он совмещённый. Места тоже немного. Кроме унитаза и ванны, там ещё стоит стиральная машина. Даже порошка было немного.
Санузел чистый, белоснежный. Никаких неприятных запахов и ржавых подтёков. Все вполне прилично. Нам выдали большие бутыли с шампунем, гелем для душа и кондиционером для волос. Есть фен.
Квартира двухкомнатная. Одна комната проходная.
В ней стоят два одинаковых дивана. Диваны раскладываются и превращаются в двуспальные места.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Над одним из них висят интересные часы.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Ещё здесь есть стол и стулья, выполненные в одном стиле с диванами. Стол побольше, чем на кухне.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Телевизор рабочий с подключенным вайфаем.
Вторая комната немного меньше первой.
Здесь стоит двуспальная кровать.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

А также небольшая полочка для мелочей и зеркало.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Ещё есть шкаф с плечиками, утюг.

Апартаменты на Киселева, 15 (Россия, Псков) фото

Также имеются гладильная и сушильная доски. Постельное чистое.
Квартира достаточно уютная, несмотря на минимализм. В квартире было чисто везде, кроме прихожей. В прихожей было немного песка, который наши дети уже успели разнести по квартире, пока мы искали веник. Веник оказался на балконе. А чуть позже мы увидели и пылесос, который стоял за шторой.
И всё было бы хорошо, и оценка квартире была бы от меня "пять", если бы не одно большое НО. В квартире на окнах нет москитных сеток, и первая наша ночь прошла в битве с комарами. Реально комаров было очень много. Так что, если надумаете здесь останавливаться, запаситесь заранее рапторами. А нам урок на будущее: всегда брать рапторы с собой. А то пришлось на следующий день идти в магазин и покупать очередной раптор. Теперь у нас дома их штук 5.
А к плюсу данной квартиры отнесу ее месторасположение. Находится она в районе ближнее Завеличье (за рекой Великой). В пешей доступности от нее расположена Ольгинская набережная. До Псковского кремля пешком минут 15-20. Рядом есть магазины, а напротив дома имеется неплохая столовая, в которой мы несколько раз побывали.
В целом, нам квартира на Киселёва 15 понравилась. Может ещё как-нибудь здесь остановимся. Но от нашей семьи она получает "четыре" балла за отсутствие москитных сеток на окнах. Во всем остальном нас квартира устроила.
Рекомендуем и вам здесь остановиться.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 суток
Год посещения 2024
Общее впечатление Нормальная квартира

Ната-2
Москитные сетки обязательны, я считаю. Без них мучиться придётся, если комары и мошкара прилетят.
Дормина
Странно, что хозяева не продумали этот важный момент с москитными сетками.
Марина Пунько
Неплохие условия
olvago62
Без сеток невозможно уснуть и отдохнуть… Отсутствие их - минус!
Katerina508
Чистенько и аккуратно)
EdenSh
Есть всё необходимое ) Сетки в этот разряд не вошли )
Елена1203
вроде неплохо…