Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Мурманск) - Положительное
Достоинства: Доступность, широкая география
Добрый день!
Сеть магазинов " КБ" накрывает нашу необъятную страну с завидной скоростью - популярность этого магазина способствует тому. Однако все не так радужно как хотелось бы. Не все правильно понимают назначение этого магазина. У нас около дома тоже есть такой. И мы часто ходим туда. Практически каждый раз слышишь нелицеприятные отзывы о нем. Как правило они связаны с одним и тем же - алкоголем. Кто-то говорит, что это "алкашечный магазин", другие подтверждает, но еще и добавляют, что там продают одно "пойло" .
Да, там продают алкоголь, и, да не весь алкоголь может быть качественным. Но, если уж речь зашла про алкоголь, и вам нужен очень хороший, то для этого есть специализированные магазины, которые тоже не застрахованы от недоброкачественной продукции. Но и цены там на порядок выше!
"КБ"- это магазин не на узкого потребителя: кому-то консервы, кому-то молоко, кефир; собакам и кошкам, конечно же, тоже по их потребностям и т. д.
Это сеть бюджетных магазином на широкого потребителя!
Это сеть бюджетных магазином на широкого потребителя!
Время использования | С 2016 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Мурманская область |
Район | Городской округ Город Мурманск |
Город или поселок | Мурманск |
Общее впечатление | Положительное |
Сразу видно, человек в теме))