Отзыв: Фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" (2008) - Очень позитивненько
Достоинства: Актерский состав радует
Недостатки: Нет глубокой идеи.
Классный фильм, лично мне очень понравился, он легкий не напряжнный и интересный. Если вы пришли с работы и хотите прост о расслабиться и посмеяться как следует то это комедия точно для вас. Мне она доставила истинное удовольствие, конечно в ней не заложено каких то моральный высоко-нравственных идей, но в целом тема интересная и не заезженная, так что все окей.
Актеры подобраны очень удачно, мне прям так понравился актерский состав, что я только из за него и начала смотреть этот фильм и совсем не разочаровалась. Сюжет и правда необычный и актуальный, прям в самую точку. Мне понравился. Проблема как говориться на все времена.
Всем советую этот замечательный интересный милый семейный небанальный классный добрый великолепный фильм!
Общее впечатление | Очень позитивненько |