Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - Отличный паровоз-конструктор
Достоинства: яркий и развивающий конструктор, цена
Недостатки: не очень надежное крепление между вагончиками
Добавлю еще один отзыв об игрушках фирмы "Полесье".
На этот раз хочу поделиться своим мнением об чудо-конструкторе "Паровоз с вагонами".
Мой сынок просто обожает всевозможные поезда и паровозики, поэтому когда я увидела этот конструктор в виде поезда, то купила его сразу не задумываясь, тем более, что цена была просто смешная.
В этот конструктор входит два вагончика и паровозик. Детали конструктора яркие, сделаны из пластмассы.
В комплекте 15 деталей (27 если считать еще и колеса):
- три платформы с колесами (при желании колеса можно снять, но для этого необходимо приложить небольшое усилие, сами по себе колеса не снимаются);
- пять элементов стен вагонов;
- пять элементов крыши;
- передняя часть паровоза с путеочистителем;
- труба для паровозика.
Так что собрать паровозик для малыша не составляет труда!
Крыши крепятся к вагончикам таким образом, что остается возможность их открывать, и сын сажает туда маленькие фигурки животных и с удовольствием катает их.
Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" развивает мелкую моторику, координацию движений, тренирует память и пространственное мышление.
Детали паровозика крупные, так что можно смело давать играть ребенку и не бояться.
Размер собранного состава (ДхШхВ), мм: 320x55x100
Единственный маленький минус этого конструктора, так это не очень надежное крепление между вагончиками, очень часто они разъединяются.
Мой ребенок очень любит возиться с этим конструктором-поездом, так что смело рекомендую!
В комплекте 15 деталей (27 если считать еще и колеса):
- пять элементов стен вагонов;
- пять элементов крыши;
- передняя часть паровоза с путеочистителем;
- труба для паровозика.
Так что собрать паровозик для малыша не составляет труда!
Размер собранного состава (ДхШхВ), мм: 320x55x100
Время использования | 1,5 года |