Отзыв: Купаты "Мираторг" Экстра - Мои энергозатраты возместят эти купаты!
Достоинства: Аппетитно, вкусно, сытно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Когда продукты разом заканчиваются, то в ход идут запасы из морозильной камеры. Я стараюсь заготовить свои котлеты и ворчу на мужа, когда он покупает полуфабрикаты. Но муж знает меня лучше меня самой и все равно их покупает.
Вот и наступил день, когда мышь повесилась в холодильнике. Недавно я писала про другую Мышь: не дождетесь - не повешусь!.
Решила приготовить купленные мужем купаты.
Лить воду не буду, напишу кратко и по факту. Купаты в прямоугольном пластмассовом контейнере под прозрачной плёнкой. Этикетка красная с белыми буквами. Красиво. Купаты хорошо просматриваются. Визуально мне всё нравится.
Продукт категории B, насколько я знаю, что это означает наличие мяса в составе 40-60%. По-моему, неплохо.
Продукт охлажденный. Тоже для меня плюс. Свинина на первом месте в составе.
Согласно буквенному коду, продукт изготовлен в Белгородской области.
Открыла с помощью ножа. Без него не смогла. Я не знаю как другие, но я до последнего пытаюсь вскрыть упаковку только с помощью рук. Здесь не получилось. Вывод: отличная защитная упаковка.
Вот так купаты должны выглядеть в готовом виде по мнению производителя.
У меня "бзик" готовить без масла, с небольшим количеством воды.
И вот такие купаты получаются у меня.
С помощью приложения узнала, что муж купил купаты за 149,99 рублей в торговой сети "Макси". Зря ругала, хороший продукт, еще и по акции.
Ооочень вкусные! Соль, перец - в меру. Чувствуется рубленое мясо. Натуральная оболочка жуётся без проблем. Моя оценка 5 и наилучшие рекомендации! Все мои "три кота" со мной согласны и помогли стрескать.
Спасибо за внимание!
Решила приготовить купленные мужем купаты.
Продукт охлажденный. Тоже для меня плюс. Свинина на первом месте в составе.
Согласно буквенному коду, продукт изготовлен в Белгородской области.
Вот так купаты должны выглядеть в готовом виде по мнению производителя.
У меня "бзик" готовить без масла, с небольшим количеством воды.
И вот такие купаты получаются у меня.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |