Отзыв: Утюг Tefal Supergliss FV 3830 - Замечательный утюг!
Достоинства: Не хватает, хорошо разглаживает, не оставляет следов!
Не зря люди говоря "я не на столько богат, что бы покупать дешевое" я убедилась в этом после кучу выброшенных утюгов! Сколько вещей я жгла, утюг вечно хватал, оставлял следы на одежде, яркие вещи тут же теряли прежний вид, становились тусклыми после глажки, некоторые вещи вообще не разглаживались.
После этого ужаса я еще чистила утюг карандашом после которого не возможно было находить в доме из-за ужасного дыма и противного запаха! И не могла это делать на улице потому что утюг должен был быть горячим. Обжигала пальцы из-за этих дешевых ужасних утюгов. После поломки 5 утюга, решила взять хороший и не дешевый утюг!
Теперь я глажу вещи с таким удовольствием без страха что испорчу свои любимые вещи! Этот утюг не знает что такое прожигать, хватать и многое то что я проходила раньше. Всем советую этот замечательный утюг, вы не пожалеете если купите именно его!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательный утюг! |