Отзыв: Исследовательский институт Нииап (Россия, Ростов-на-Дону) - Все прошло отлично
Достоинства: Персонал на высшем уровне
Хочу поделится с Вами своей историей. Двадцать девятого сентября будучи на тридцать девятой недели беременности, я поехала на крайнюю консультацию у себя в посёлке, мне сказали у меня плохие анализы срочно нужно госпитализировать, так у нас в посёлке нет ролдома, наши врачи стали звонит во все роддомы и НИИАП меня уже ждал.
Мы с мужем с сопровождением нашей акушерки отправились в Ростове-на-Дону. Что хочу сказать, первое- они берут всех, слышала, что некоторые роддомы отказываются, хотя это дикость, как по мне, так нельзя! Приняли меня быстро, врачи и медперсонал, все очень и очень образованы и знаю своё дело. Все внимательные, добрые, врач- призвание, это про каждого, там врача, 100% девочки медсестры, просто умнички, отдельное спасибо, аккушерочкам, большие умнички, такое чувство, что они не просто медработники, но ещё и психологи со стажем. Палаты, тоже хорошие, комфортные, все необходимое есть, даже сплит системы. 7 октября 2023 года я родила, здорового малыша, сыночка-Вовочку, в день рождения В. В. Путина))И дай Бог, за дочкой, я необдумывая, тоже поеду в НИИАП.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |