Отзыв: Баскетбольная стойка Wallaby Х500 - Дети довольны , играют днями . Хотим еще взять вторую для командной игры .
Достоинства: Качество покраски , доставка
Покупал баскетбольную стойку Wallaby Х500 для детей.
Заказ делала в интернет магазине, хочу отметить скорость доставки и что максимально подстроились под наши временные рамки. Доставку могли принять только поздно вечером, но ребята не отказали собирали стойку в гараже. Честно сказать я сама ее бы не собрала, много комплектующих.
На счет качества, очень все сделано хорошо. Отличное качество покраски. Удобная регулировка высоты щита, это очень хорошая функция, можно выставить нужную высоту, в зависимости от тех, кто играет. Я и сама не против покидать иногда мяч, а старший сын теперь постоянно играет, пока есть возможность.
Рекомендую стойку, хорошо подойдет для любителей и начинающих.
Рекомендую стойку, хорошо подойдет для любителей и начинающих.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Дети довольны , играют днями . Хотим еще взять вторую для командной игры . |