Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: PromPortal.su - маркетплейс товаров и услуг - Мошеннический сайт !

Достоинства: нет
Недостатки: Мошенники!!!
В августе 2024 на так называем сайте маркет плейсе "Промпортал. су" приобрели в ООО "ТД Промторг " товар, оплатив сумму 45 т р на расчетный счет с расчетного счета ИП, не прочитав негативные отзывы.
Ни товара, ни денег назад не получили, на связь не выходят, на письма не отвечают. Обратились в полицию, возбудили уголовное дело.

Ни в коем случае не обращайтесь сюда, это реально кидалово !!!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мошеннический сайт !

valentina mail
gomarktsales. Это мошенники. Товар не отгружают, деньги не возвращают, действительно рассадник мошенников. И ни кто ни за что ответственности не несет. Тот же ТД Промторг. Написано заявление в полицию
Леснуха
Сейчас мне предлагают прибор дешевле цены китая Спасибо есть отзывы увидел остановил платеж. Хоть дела заведены но контора все пытается обмануть. Не пробрало её.
Promportal
Официальный представитель
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с недобросовестной компанией. На нашем портале мы делаем всё возможное для того, чтобы обеспечить безопасность покупок, проверяя компании при регистрации и предоставляя пользователям доступ ко всем документам. Мы также публикуем отзывы, чтобы помочь покупателям принимать информированные решения.

Важно отметить, что PromPortal.su является площадкой, а не продавцом товаров. Окончательное решение о покупке всегда принимает сам покупатель. Мы не можем напрямую вмешиваться в сделки между покупателями и продавцами, но в случае поступления обоснованных жалоб на компанию мы незамедлительно принимаем меры, включая блокировку. Если заказ был оформлен через наш портал, контактные лица и номера телефонов оказались действительными, а также были предоставлены доказательства заключения договора и оплаты.

Вы уже предприняли важный шаг, обратившись в полицию, и мы рекомендуем продолжать взаимодействие с правоохранительными органами для дальнейшего разрешения вашего вопроса.