Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Замечательный отель для отдыха всей семьей

Достоинства: Близко к Москве, красивое место, приемлемая цена
Недостатки: Поломанная мебель, в -16 прохладно в коттедже на 1м этаже
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу свои впечатления от посещения подмосковного отеля "Улиткино".

Отель Усадьба Улиткино (Россия, Московская область) фото

Первое, что хотелось бы отметить - это близость к Москве. Ездили с грудным ребенком, маленькими племянниками, - поэтому этот параметр при выборе отеля был очень нам важен. Дорога до отеля (ехали из ЦАО) заняла у нас около 2х часов (были небольшие пробки на дорогах), обратно доехали за 1,5 часа. Не сразу нашли нужный поворот с Щелковского шоссе, но потом сориентировались.

Второе, что очень порадовало - красота места, выбранная под отель. Огромные сосны и ели, вид на густой лес из окон коттеджа. Просто зимняя сказка!

Отель Усадьба Улиткино (Россия, Московская область) фото

Вечером на территории была красивая иллюминация.

Отель Усадьба Улиткино (Россия, Московская область) фото

О еде. Поскольку мы были накануне новогодних праздников - было мало постояльцев и шведского стола не было. На выбор нам предлагали: на завтрак 2 вида каш и 2 вида яичницы, на обед 2 салата, 2 супа и 2 гарнира. Ужин в стоимость не входил и мы ели то, что привезли с собой. В целом - вкусно, но с вегетарианским стилем питания там есть нечего.
Снимали коттедж - 2 этажа, на первом разместились мы с грудничком, наверху бабушка с племянниками. Мы попали на холодную погоду и на 1м этаже было прохладно. Кондиционер, расположенный над входной дверью грел потолок и соответственно пол 2го этажа - там была "баня", а мы подмерзали.
В коттедже был обещанный чайник, столовые приборы, чашки, пара больших тарелок.
Ванная была оборудована чистым душем (только на 1м этаже), на 2м этаже был только туалет.
Существенный минус - поломанная мебель, причем почти вся! у стульев отваливались спинки и шатались ножки, столешница круглого столика была наклонена под 30 градусов и на нее ничего нельзя было поставить, диван скрипел как потерпевший... единственная целая мебель - кресло и обеденный стол.
Ну, и плюсы по мелочам - можно было взять в прокат коньки, лыжи и т. д. (мы не брали), на ресепшене приветливый персонал отвечал на любые вопросы (персонал вообще приветливый во всем отеле).
В целом - хорошее впечатление о поездке, - побывали на лоне природы в зимнее время да еще и близко от Москвы за небольшие деньги.
Время использования 2 дня
Год посещения 2014
Общее впечатление Замечательный отель для отдыха всей семьей