Отзыв: Книга "Мартина" - Януш Леон Вишневский - В "Мартине" описаны все проблемы современности

Достоинства: Любовь
Недостатки: не обнаружено;
Януш Леон Вишневский - мой любимый писатель. Он чувствует женщин порой лучше нас самих. Я читала уже три его книги: "Одиночество в сети", "Повторение судьбы, "Любовница". Вот недавно купила его очередную книгу.  "Мартина" мне понравилась своей краткостью и четкостью. захватывает уже с первых страниц.  В ней описаны все проблемы современной женщины: любовь, желание, понятие морали, дружба, преданность, измена. Но также  в "Мартине" есть много недостатков. Например, я не увидела в ней полноценного  Вишневского. Нет тех научных пояснений таких понятных нам чувств: любви, страсти.

«Мартина» дает возможность понять, что счастье может быть совсем рядом. Его нужно только увидеть, и вовремя удержать.  «Мартина»  написана на основе общения студентов в блоге.  Поэтому,  это реальные истории, которые в жизни происходят со многими молодыми людьми.

Время использования 6 дней
Общее впечатление В "Мартине" описаны все проблемы современности

maryana
автору +1
Аноним7858
Молодчинка+1)
Аноним7858
у Вас появился недоброжелатель???Кто понаставлял на каждом отзыве-1)Скажите, пусть прекращают!!!
elenkam
А что же делать. Может кому-то и впрямь мои отзывы показались неполезными. Но зачем же всем отзывам поставить -1???
Karelina Yliua
интересный отзыв, теперь я знаю какую книгу буду читать после "Одиночества в сети"
elenkam
Спасибо. В мире столько достойных книг, но Вишневский внес определенную долю познания женщины. Это очень интересно, учитывая, что автор - мужчина))
Karelina Yliua
меня тоже кстате это завлекло, и захотелось узнать как мужчина может описать чувства и мысли женщины.