Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - В Milana Silver всегда легко найти нужный вариант украшения
Достоинства: возможность выбора украшения с любым камнем; изысканный внешний вид и доступная стоимость изделий; внимательное отношение к клиентам; частое обновление ассортимента; быстрая доставка в любой из субъектов России; качественная и красивая упаковка.
Недостатки: не обнаружила.
Я уже три года являюсь постоянной клиенткой интернет-магазина Milana Silver. Благодаря сотрудничеству с большим количеством российских и зарубежных производителей ассортимент порадует разнообразием украшений непревзойденной красоты. Это позволяет без проблем подобрать изделия как для себя, так и на подарок.
Первый раз с продукцией интернет-магазина я познакомилась, когда решила выбрать себе браслет. Подруга пригласила на свадьбу, а к новому красному платью не хватало оригинального дополнения. На сайте Milana Silver я увидела серебряный браслет с рубинами, в который сразу же влюбилась. В дизайне сочетались небольшие круглые элементы и более крупные в форме овальных лепестков. Браслет делал руку более изящной, не сковывал и не натирал. В нем я чувствовала себя комфортно даже при сильной жаре.
Через некоторое время я решила, что к моему браслету было бы неплохо подобрать и кольцо с рубином. На сайте я быстро нашла модель со схожим дизайном, но моего размера в наличии не было. Обратилась с данной проблемой по телефону к менеджеру магазина. В течение нескольких минут он подобрал не мнее красивые и оригинальные варианты украшения, которые бы выгодно сочетались с заранее купленным браслетом. Такой великолепный сервис очень порадовал.
Еще несколько украшений я заказывала на подарок сестре и маме. Они были очень впечатлены оригинальным дизайном и высоким качеством изделий. Мама при каждом удобном случае надевает новую брошь с фианитом и лазуритом.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В Milana Silver всегда легко найти нужный вариант украшения |