Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 830 - Хорошо, но дорого
Достоинства: Приятный дизайн, камера на высоте
Недостатки: Цена, нет наушников, мощьность
Очень добротный телефон. Больше 820, с ударопрочным стеклом и с лучшей камерой. Главным плюсом перед 820 является время работы. Разрядить за день довольно не просто.
Отличная камера снимает превосходные кадры как при свете, так и в темноте со вспышкой. Экран тоже впечатляет.
Из минусов, конечно, "жадная" комплектация - нет наушников. Лично для меня это знак неуважения к клиенту. По мощности не отличается от 925 - понятно, что не флагман, но всё же вроде бы следующее поколение логично сделать мощнее. Исходя из этого, цена - неадекватно высокая. Ну и лично для меня большеват.
По душе мне больше оказалась Lumia 925. Компактнее, камера отличается только одним мегапикселем, мощь не уступает. Но Lumia 830 неплохой вариант, особенно когда подешевеет.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |