Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой ассортимент, доступная цена и хорошее качество - это все про мои покупки в Кари

Достоинства: классный выбор, украшения милые
Недостатки: не заметила
В Кари я не заходила более 10 лет, в школе когда училась мама мне там покупала сменку, соответственно после выпуска мы туда и не ходили. Недавно гуляя по ТЦ наткнулась на их магазин и решила заглянуть, тк повеяло приятными воспоминаниями со школьных лет, когда бегали в конце августа покупать полный ассортимент всего для учебного года. Придя в Кари я увидела как увеличился их ассортимент, теперь там можно купить ювелирные украшения, все возможные сумочки и клатчи ну и конечно же обувь. Обувь как будто бы стала лучшего качества, появились всевозможнные современные модели, уходовые средства для обуви. Консультанты как всегда приветливые, не откажут в помощи. Пройдясь по магазину я решила взять себе кроссовки, лоферы и маленькую сумочку, а для племянницы взяла приколльные блестящие сережки. В общем, захотела просто посмотреть, а вышла с покупками и с новыми впечатлениями от того, как круто развилась сеть магазинов Кари за эти 10 лет.

Сеть магазинов Kari фото

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Гагарина
Дом № д. 60А
Общее впечатление Большой ассортимент, доступная цена и хорошее качество - это все про мои покупки в Кари

KariKari
Официальный представитель
Влада, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.