Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Стоит посмотреть. Рекомендую

Достоинства: Очень необычный сюжет
Недостатки: не заметил
Ещё не видели? А Здря. Сюжет просто жесть. Это какое воображение нужно иметь, чтобы до такого додуматься. Вот прикинь, живого нормального пацана, просто, вот так по-беспределу, взяли и переделали в бабу. НАСИЛЬНО! Да это же, хуже чем опетушить. Я ошалел. Когда в самом начале фильма, я увидел тую тёлку, то у меня на неё даже привстал. Отличная фигурка, той же категории мордашка, ммм. Но чуть попозжа когда выяснилось что девочка не совсем девочка, и вообще, родилась мальчиком. То индикатор моего полового настроения, плавно переместился в район полшестого.

Игра актеров тоже не вызывает нареканий. Поклонникам Бандераса, вообще таска. Именно эта постаревшая испанская физиономия, снимается там в роли доктор-изувера, (ух, как так, до сих пор испарина на лбу).

Не, ну а сценка с изнасилованием, это вообще удар по психике. Врывается такое наглое озабоченное маньячело в будуар мальчика-девочки. И своей поехавшей набекрень крышей, принимает бедное создание за свою погибшую и оплакиваемую любовницу. Вот каково это, нормальному пацану, ощущать на себе потную и возбужденную тушу размером с носорога. Которая не желает слушать никаких доводов. И творит своё паскудное дело, пока не добивается своего.

Концовка хоть порадовала. Каждый злодей получил по заслугам. Но пацана, всё равно жалко.
Общее впечатление Стоит посмотреть. Рекомендую

ДДашенька12
Вот это лучший отзыв ) который я читала лол