Отзыв: Сырок глазированный Вердовский молочный завод - Вполне неплохо

Достоинства: Вкусно, цена
Иногда чего-то хочется, а чего непонятно) Сейчас большой выбор вкусностей, поэтому постоянно такая проблема. Пошла в соседний магазин за мороженом и прихватила сырок. Стоимость его всего 18 рублей. Очень хорошая цена. Не жалко его купить. А вот за 50 рублей, уже жаба душит. Проглотил его и даже не поняла) Пришла домой и приступила смаковать. Сначало съела мороженое. Место под сырок осталось. Съела и сырок)

Сырок глазированный Вердовский молочный завод фото

Оформление сырка очень милое. Всеми любимый Винни. Часто его встречаю на таких продуктах. Не помню, чтобы он любил сырки. А меда в них явно нет и варенья тоже)) Упаковка яркая и берет своей привлекательностью. Поэтому я его и выбрала.

Сырок глазированный Вердовский молочный завод фото

Сырок не совсем уж и маленький по сравнению с другими. Пришлось откусить его аж три раза) Глазурь конечно как всегда. Она отслаивается от сырка. А вот внутри он вкусный. Ваниль почти не чувствуется. Правда он очень сладкий. Просто приторный. Я сама удивилась. Но с удовольствием его умяла)

Сырок глазированный Вердовский молочный завод фото

Сырок же творожный) Творог в нем есть) На этом плюсы заканчиваются. Правда еще один плюс есть, он вкусный. На остальное можно закрыть глаза. Все эти добавки и ароматизаторы) В целом не совсем уж состав и плохой. Видали и похуже.

К покупке рекомендовать данный сырок буду. Подойдет для сладкоежек. Можно взять его с собой в дорогу. Таких сырков нужно несколько штук. Тогда еще где-то отложится. Одним точно голод не заморишь. Хотя у кого какой аппетит)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне неплохо

lobmor1983
Как раз то, что нужно для сладкоежек
Fanava
Пока такого не встречала в продаже.
bojemoy
Одного, конечно, мало)
olenkaa1991
Не видела такой, увижу попробую
Elena-Mokerova
Отличное оформление сырка:)
Helen1914
Не хочется, чтобы что-то отложилось)))
нина кожемякина
Попробуем
rfnz28
С пальмой стараюсь не брать
Руслана77
Состав не ахти
mazkomax
С Винипухом, можно попробовать
Irina-v17
Шикарные и вкусные сырки, которые удобно взять с собой
Светлана Сарычев
Пальмовое уже везде, но мы стараемся брать без него.
sershi222
Ох уж это пальмовое масло…
AlenaK24
Состав конечно подкачал…
Лиддия М
Сырки - моя слабость. Только у этого состав подозрительно длинноват)