Отзыв: Кафе "Услада" (Россия, Городец) - "Услада" точно не про это кафе

Достоинства: Чистый туалет
Недостатки: Невкусно очень
Напишу все по порядку.
Бронировали столик на 6 чел. По итогу оказалось, что вообще столов на 6 чел. нет. Для чего было брать заказ? А я ведь до этого написала при бронировании, что отметим день рождения.
Ну а теперь про саму еду, которая была съедобная, но невкусная.
-Солянка. Почему там плавало мясо типа корейки со шкуркой? Вкус на 3.

-К борщу подаются кусочки хлеба, обжаренные в огромном количестве масла, к которым еще подается с чесночным смальцем. Вкусным оказался только чесночный смалец.
-Куриный бульон подали еле теплый с безвкусным высушенными кусочками черного хлеба, походе оставшегося со вчерашнего дня.
-Картошка фри с кисло-сладким соусом. Соус ооочень невкусный. Картошка съедобна.
-Салат греческий. Технология нарушена полностью. Овощи в этот салат не режутся мелкими кусочками. Заправка должна состоять из оливкого масла и бальзамического уксуса.
-Салат Цезарь с майонезом. Вы серьезно? Там должен быть свой соус, к слову сказать и этот салат не режется мелкими кусочками, а рвётся крупными кусками
-Семга с пересоленой цветной капустой-вернули сразу же.
-Судак по-городецки. Испортить судака, залив его огромной шапкой с майонезом-это надо постараться. Вкус рыбы не чувствовался вовсе.
-Куриный шашлычок. Это отварная куриная грудка, нанизанная на шпажку. Наверное повар не знает, что шашлык предполагает обжаривание на огне и главное в этом боюде мячо, а не шпажка.
Понравилось пиво. Выше всяких похвал! Морс и лимонад.
Теперь про емкости, в которых подается суп. Вероятнее всего щеф-повар сам не пробовал кушать из этих плошек. Это сверхнеудобно из-за их маленького размера.
Вывод. Повар точно не умеет пользоваться или не разбирается в специях, от слова совсем. Такое ощущение, что это готовил студент кулинарного техникума, который считает что майонез исправит все огрехи. Итог: качество блюд не соответствует заявленным ценам.
По сути, если бы не были голодными, если бы не были ограничены по времени, то точно бы ушли в другое кафе.
Хочу, чтобы те, кто будет в прекрасном городе Городец не обольщались прекрасными видами с террасы кафе и обходили это заведение стороной
Время использования Июль 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городецкий район
Город или поселок Ец
Общее впечатление "Услада" точно не про это кафе