Отзыв: Кафе "Услада" (Россия, Городец) - "Услада" точно не про это кафе
Достоинства: Чистый туалет
Недостатки: Невкусно очень
Напишу все по порядку.
Бронировали столик на 6 чел. По итогу оказалось, что вообще столов на 6 чел. нет. Для чего было брать заказ? А я ведь до этого написала при бронировании, что отметим день рождения.
Ну а теперь про саму еду, которая была съедобная, но невкусная.
-Солянка. Почему там плавало мясо типа корейки со шкуркой? Вкус на 3.
-К борщу подаются кусочки хлеба, обжаренные в огромном количестве масла, к которым еще подается с чесночным смальцем. Вкусным оказался только чесночный смалец.
-Куриный бульон подали еле теплый с безвкусным высушенными кусочками черного хлеба, походе оставшегося со вчерашнего дня.
-Картошка фри с кисло-сладким соусом. Соус ооочень невкусный. Картошка съедобна.
-Салат греческий. Технология нарушена полностью. Овощи в этот салат не режутся мелкими кусочками. Заправка должна состоять из оливкого масла и бальзамического уксуса.
-Салат Цезарь с майонезом. Вы серьезно? Там должен быть свой соус, к слову сказать и этот салат не режется мелкими кусочками, а рвётся крупными кусками
-Семга с пересоленой цветной капустой-вернули сразу же.
-Судак по-городецки. Испортить судака, залив его огромной шапкой с майонезом-это надо постараться. Вкус рыбы не чувствовался вовсе.
-Куриный шашлычок. Это отварная куриная грудка, нанизанная на шпажку. Наверное повар не знает, что шашлык предполагает обжаривание на огне и главное в этом боюде мячо, а не шпажка.
Понравилось пиво. Выше всяких похвал! Морс и лимонад.
Теперь про емкости, в которых подается суп. Вероятнее всего щеф-повар сам не пробовал кушать из этих плошек. Это сверхнеудобно из-за их маленького размера.
Вывод. Повар точно не умеет пользоваться или не разбирается в специях, от слова совсем. Такое ощущение, что это готовил студент кулинарного техникума, который считает что майонез исправит все огрехи. Итог: качество блюд не соответствует заявленным ценам.
По сути, если бы не были голодными, если бы не были ограничены по времени, то точно бы ушли в другое кафе.
Хочу, чтобы те, кто будет в прекрасном городе Городец не обольщались прекрасными видами с террасы кафе и обходили это заведение стороной
Ну а теперь про саму еду, которая была съедобная, но невкусная.
-Солянка. Почему там плавало мясо типа корейки со шкуркой? Вкус на 3.
-Семга с пересоленой цветной капустой-вернули сразу же.
Понравилось пиво. Выше всяких похвал! Морс и лимонад.
Время использования | Июль 2024 |
Год посещения | 2024 |