Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Не доставили товар и отказываются возрасту денег
Достоинства: До этого момента, всё было супер
Недостатки: Ужасный сервис
Добрый день!
Номер заказа: H18333194070
Не доставили товар, и не возвращают деньги. В приложение указано, что товар доставили, куда доставили? В чате сообщают, что деньги не вернут, так как товар доставили. И не дают связаться с курьером, кто доставлял, вдруг курьер доставил в другую квартиру, хочу понять это. Я уже много лет пользуюсь данным приложением, до это сбермаркет, но с таким случаем столкнулся в первые. Получается, доверия к ним нет. Отказываюсь пользоваться вашим приложением.
Дополнительно: я им в чат написал, свое неудовольствие, они совсем перестали мне отвечать.
Номер заказа: H18333194070
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не доставили товар и отказываются возрасту денег |
Однако, проверка показала, что заказ был доставлен в полном объеме получателю. К сожалению, вернуть за него деньги не получится.
Или лично передавали пакет курьеру и везли с ним пакет с продуктами до двери?
Почему вы так же не предполагаете, что могли устроить к себе на работу недобросовестных курьеров, которые могли попросту из большого заказа буквально что-то вытащить, с мыслями «не заметят»?
В вашем сервисе полный бардак и оценка 1.3 говорит сама за себя, но самое печальное, что негативные отзывы реальных ситуаций появляются и по сей день, но вы не пытаетесь как-то вообще решать такие ситуации.
Еще очень и очень много недоработок.
Отвратительный сервис, а поддержка ещё хуже
Операторы говорят что наш диалог носит цикличный характер и предлагают далее не тратить свое время, тк отказ возврата и ничего не изменить