Отзыв: Аэропорт Chinggis Khan (Монголия, Улан-Батор) - Спокойный тихий аэропорт

Достоинства: Тихий, спокойный; быстро прошли паспортный контроль и получили багаж
Недостатки: Далеко от города
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от международного аэропорта Чингисхан в городе Улан-Батор, столицы Монголии.
Находится он достаточно далеко от города, примерно в 50 км.
Он относительно новый, народу мало. Вылетов и прилетов тоже не так много.
По прибытию мы довольно быстро прошли паспортный контроль.
Багаж тоже стали выдавать довольно быстро.
Трансфер заказывали заранее, обошелся 3500 рублей. Такси, вероятно, стоит дешевле. Но ночью не хотелось ехать на неизвестных машинах.
В общем, аэропорт довольно современный и удобный. Поэтому его услуги можно рекомендовать. Никаких нареканий в его адрес нет.
На этом я свой отзыв завершаю.
Спасибо за внимание .
Год посещения 2024
Страна Монголия
Город или поселок Улан-Батор
Общее впечатление Спокойный тихий аэропорт

Bumblebeesha
А местного чая все же опасайтесь
А что с ним?)
Bumblebeesha
Ну, я женат был энное количество раз и каждую поил чаем, еще ни одна нормально не восприняла) Кроме второй жены, конечно
Почему?
Bumblebeesha
Специфика степняков. Та еще блюдо есть такое из внутренностей барана, его тоже не местные редко едят
tanama1
А нормальным чаем там не поят?))
Bumblebeesha
Туристов-то любым. Только они, как правило, сами лезут к экзотике. На самом деле я сам кюр никогда не ел. Есть у вас такое? Когда внутренности барана закапывают в землю, сверху костер разводят и оно там сутки томится
Ну ее,такую экзотику.
Bumblebeesha
У меня иногда появляется неконтролируемое желание. Раньше я в один ресторан ходил, "Тибет-Гималаи", что-то такое. Его потом закрыли. Раз в год)
tanama1
Желание такой экзотики? Тошнотворной?)
Bumblebeesha
Почему, у меня есть привычка. Вернее, была
Привычка к экзотике?
Bumblebeesha
Чем в детстве кормили, то навсегда где-то там и остается
iris5000
Неужели жили среди этих народов?
Bumblebeesha
Папашу отсылали в регион на обкатку, он там задержался и я там школу закончил)
В Монголию?
Bumblebeesha
Не совсем, но в этом же духе
Bumblebeesha
Дурацкая фраза "нас в России очень мало, мы потомки Чингисхана" меня в детстве раздражала
iris5000
Казахи это были чувствую я)
Bumblebeesha
Не гадайте, оно имеет смысл только потому, что иногда у меня вылезает вот так, раз в год, в виде экзотических вкусов) Для меня имеет. Правда, меня часто раздражают туристические отзывы
Я не вас имею ввиду)
Это радует)
iris5000
Я даже не слышала о таком. Надо будет почитать
Буду соблюдать осторожность)