Отзыв: Тренажерный зал в Спорткомплексе "Черноголовка" (Россия, Черноголовка) - Нормальный тренажерный зал
Достоинства: много тренажеров, приемлемые цены
Недостатки: много людей в час-пик
Добрый день!
Сегодня я напишу отзыв о тренажерном зале, расположенном в спорткомплексе нашего города.
Совсем недавно закончился ремонт и выглядит он замечательно и очень современно.
Просторный холл с удобными диванчиками, раздевалка, стойка администратора и охрана.
Сначала нужно сдать уличную обувь в гардероб и получить номерок, затем, полученный номерок обменять у администратора на браслет. Оплату принимают здесь же. Наличные и безналичными, разницы никакой, выдают чек.
С помощью этого замечательно браслета открывается турникет для прохода в зону тренажерного зала, он же потом используется в качестве ключа для шкафчика.
Раздевалка небольшая, но вполне удобная. Есть скамейки, зеркало, фен.
Вешалок-плечиков в шкафчиках нет, одежду нужно вешать на крючки.
К раздевалке примыкает санузел, туалет и душевая.
Три небольших отсека с душем, все просто, но чисто. Мыло или гель для душа нужно приносить свои.
После того как переоделись, спускаемся в тренажерный зал. Она находится в подвале. Лестница достаточно высокая и крутая, рассчитана только на здоровых людей. Посетителям с ограниченными возможностями спуститься по ней будет весьма проблематично, но возможно для них есть какой-нибудь другой вход.
Поскольку зал находится в подвале здесь проблемы со связью, ни мобильного интернета, ни телефона. Зато есть бесплатный Wi-Fi, это очень удобно.
У входа лежит инструкция о том как необходимо вести себя в зале, кулер с питьевой водой и полотенца.
Тренажерный зал представляет собой одно большое пространство, не разделенное на сектора. На трех стенах есть зеркала.
Тренажеров не мало, но расположены, некоторые из них, очень близко друг к другу.
Большой выбор, разные веса, на любой вкус. И для женщин и для мужчин и для тех, кто заглянул "просто так".
В зале дежурит "дежурный тренер". В вечернее время людей очень много,
днем в выходные очень мало. В общем, как везде.
В зале работают кондиционеры, температура поддерживается комфортная.
Еще немножечко общих видов.
Отдельно в уголке "остатки былой цивилизации".
Думаю они вечные, здесь нечему ломаться.
Зона для кардиотренировок расположена не очень удачно. Ты бежишь, глядя в стену,
это не комфортно.
Но самих кардиотренажеров много, на любой вкус. Есть и беговые дорожки,
и эллипсоиды, и велотренажеры, и даже странная машина, имитирующая
подъем по ступеням.
Цены вполне приемлемые, если сравнивать с другим тренажерным залом
нашего города, расположенного в ФЦ "Скульптор" (Мой отзыв о ФЦ "Скульптор"), то они значительно ниже.
Общие впечатления от зала очень хорошие. Недостатки есть, но они не существенны, можно ходить заниматься и получать удовольствие.
Совсем недавно закончился ремонт и выглядит он замечательно и очень современно.
Раздевалка небольшая, но вполне удобная. Есть скамейки, зеркало, фен.
Вешалок-плечиков в шкафчиках нет, одежду нужно вешать на крючки.
К раздевалке примыкает санузел, туалет и душевая.
В зале дежурит "дежурный тренер". В вечернее время людей очень много,
днем в выходные очень мало. В общем, как везде.
В зале работают кондиционеры, температура поддерживается комфортная.
Еще немножечко общих видов.
Отдельно в уголке "остатки былой цивилизации".
Думаю они вечные, здесь нечему ломаться.
это не комфортно.
Но самих кардиотренажеров много, на любой вкус. Есть и беговые дорожки,