Отзыв: Перчатки для фитнеса Actiwell - Девчонки, берегите свои ручки.
Достоинства: Удобные, надёжные, комфортные
Недостатки: Пока не обнаружены
Раза три в неделю я жену принуждаю. Принуждаю к здоровому образу жизни. Это плюсом к её двухразовому посещения бассейна. Были прогулки по вечерам, была аэробика дома, а теперь переключился я на TRX-тренинг. Начала она жаловаться на то, что мозоли образуются от таких "шалостей". Чтобы не дать ей "соскочить" с этой темы имея "железобетонные" аргументы - мозоли, решил я ей купить перчатки для фитнеса.
Много я не умничал, выбрали самые дешевые, но комфортные для жены.
Перчатки мрачноваты. Я думал, что она выберет более "девочковые". Какие-нибудь оранжевые, жёлтые или сиреневые. Но жена выбрала именно эти. Они оказались более комфортными.
В Ленте мы их купили за 400 рублей без одной копейки.
Фирма-производитель Actiwell,
правообладателем которой является международная компания ПАО Лента.
Перчатки пошиты из ячеестой ткани. Этакая пружинящая сеточка облегчающая "дыхание" кожи кистей рук. Большой плюс это. Руки меньше потеют. К тому же тыльная поверхность кистей почти полностью открыта.
Для надёжной фиксации перчаток предусмотрен ремешок на липучках, застёгивающийся на запястьях с тыльной стороны кистей.
Внутренняя часть перчаток пошита из мягкой замши, что обеспечивает комфортный захват. Для увеличения срока эксплуатации перчаток, на ладонях пристрочена кожаная вставка.
Насколько долго будет перчатки служить не знаю, но первый месяц они отработали на отлично. Учитывая, что тренировки у нас продолжаются не более получаса, а в руках жена удерживает не металлический гриф, а мягкие гладкие ручки TRX-петель,
можно предположить, что хватит их надолго. Ну а пока жену они полностью устраивают.
Ну и ещё пара фотографий с двух сторон.
Изучайте, возможно пригодятся и вам.
Много я не умничал, выбрали самые дешевые, но комфортные для жены.
В Ленте мы их купили за 400 рублей без одной копейки.
Фирма-производитель Actiwell,
правообладателем которой является международная компания ПАО Лента.
Ну и ещё пара фотографий с двух сторон.
Изучайте, возможно пригодятся и вам.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Девчонки, берегите свои ручки. |