Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Купер - мошенническая служба доставки

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Никому не советую пользоваться данным сервисом. Мошенники чистой воды.
Заказ H93816547388 должен был быть доставлен 14.09.24 с 19:30 до 21:30.
Во время сборки со мной никто не связываля, хотя в комментариях было при отсутствии товара "позвонить и в случае недозвона удалить". Курьер не позвонив приехал раньше на 40 минут и оставил пакеты около двери, так как еще никого не было дома.

Прийдя домой в 19:29 начал разбирать пакет.
Без моего согласования были поменян творог Экомилк на резиновый Данке производства скорее всего самоц ленты.
Но это можно было бы пережить, но в заказе просто недоложили или вытащили по дороге: детские творожки, пастеризованный белок. Также сборщик видимо унес домой нормальные продукты. По чеку мне пробили говядину Ремит, а привезли сервелат великолукский, вместо салатных креветок морское асорти.
Создав обращение в приложении с претензиями получил отказ, мол заказ принял, ничего не знаем. Вопрос в том, что я и не принимал даже, мне просто оставили под дверью не пойми что, без моего разрешения. Итог: часть заказа не привезли, часть с истекающим сроком годности, часть по чеку более дорогая, чем то, что привезли

Купер - доставка продуктов на дом фото

Дешевое ассорти морское вместо креветок

Сервелат вместо говядины

Непонятный творог, а должны были Экомилк

Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Купер - мошенническая служба доставки

Купер
Официальный представитель
Добрый день!
Простите, что расстроили. Мы поговорили с сотрудниками по сборке и доставке - товары были переданы в полном объеме без каких-либо дефектов. Отклонения в ходе проверки не выявлены.
К сожалению, вернуть деньги не сможем.
heavenlydeath
Ваши слова и утверждения ничего не стоят, как и сами сотрудники по сборке и доставке. Я приложил фото-доказательства, а у вас кроме балабольства ничего.
heavenlydeath
Боты-защитники вышли из тени. Забавно, что бот продолжает гнуть линию купера. Если бы это был нейтральный юзер, то прочитав текст даже полоумному стало понятно, что я заказ не проверил по причине отсутствия дома, оставленного товара около двери без предупреждения и приезда курьера не в то время, которое было назначено. Также, уважаемый бот-купера, обратите внимание на несоответствие чека и привезеннного товара. Интересно, кстати, что до этого у вас, уважаемый бот, не было больше никаких комментариев, кроме этого.
heavenlydeath
В дополнение: Купер использует ботов для ввода в заблуждение. Сегодня модераторами Отзовика один комментарий к моему отзыву куперобота был удален. Думаю и дальше недосервис с недоработниками продолжит так действовать.