Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Лесная витаминка для малышей.
Достоинства: Натуральный состав. Эффективное очищение зубов. Приятный вкус и аромат.
Недостатки: Цена без скидки.
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Мой отзыв сегодня будет о детской зубной пасте для самых маленьких Little Siberica BIO малинка-лесная витаминка.
Для привлечения внимания в верхней части тюбика приклеена яркая наклейка в виде Малинки с информационным сообщением о необходимости чистки зубов.
Привлекает внимание также улыбающийся белый мишка. В общем, маркетологи поработали на славу.
Паста имеет защиту от несанкционированного вскрытия.
Стоимость не помню, паста была куплена некоторое время назад и ждала своего часа. Но, могу сказать что это не совсем бюджетный вариант.
На тюбике указан состав латинскими буквами. Производитель указывает что 99,15% всех компонентов натурального происхождения.
Продукты не содержит вредных химических компонентов. Зубная паста имеет пометку vegan, при её производстве не используются продукты животного происхождения.
При изготовлении используются органические гидролаты растений Сибири. В них сконцентрированы витамины и микроэлементы. В этом и суть названия-лесная витаминка.
Вкус у пасты приятный, детям нравится ею чистить. Я и сама попробовала её, очищает хорошо, налёта не остаётся. А что ещё нужно...
Поэтому данную пасту Я рекомендую. Качество на высоте.
Паста имеет защиту от несанкционированного вскрытия.
Поэтому данную пасту Я рекомендую. Качество на высоте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |