Отзыв: Тканевая маска для лица Innisfree Pomegranate - Свежая, отдохнувшая кожа

Достоинства: Легкость применения, очень напитанная,не сухая, кожа после имеет здоровый вид, подходит для любого типа кожи, натурально и безопасно
Недостатки: Сам раствор, пропитывающий маску немного липкий, эффект кратковременный
Впервые с тканевыми масками Innisfree я познакомилась чисто случайно - при заказе с eBay продавец положил в качестве подарка-презента маску с зеленым чаем. Маска эта мне понравилась, но как-то все руки не доходили до покупки. И вот спустя чуть ли не год, просматривая предложения со скидками вижу знакомую маску. Решила - надо брать! Выбор масок колоссальный - тут Вам и ягоды Асаи, и алоэ, и бамбук, и рис, и киви, и мед, и брокколи... Да чего только нет! 2 вида масок на основе натуральных растительных компонентов. Решила, что зеленый чай я уже пробовала, можно взять гранат.

Тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask - маска с экстрактом граната.

Тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask фото

Экстракт граната увлажняет, поддерживает оптимальный баланс влаги в коже, обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей, обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства. Вообще я бы сказала, что эта маска для питания, увлажнения и в целом для здорового вида лица. Возможно ее применение и для чувствительной кожи.
Как обычно, на маске ни слова по-русски, зато есть английская инструкция по применению и четкая дата изготовления:

Тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask фото

Наносить маску нужно на сухую, предварительно очищенную кожу. Для бОльшего эффекта можно сделать легкий массаж, чтобы полезные ингредиенты проникли вглубь кожи. Перед тем как раскрыть пакет нужно немного помять его пальцами. Внутри - сложенная тонкая, но прочная ткань. Что особо радует - мало того, что маска свежая (дата изготовления - ноябрь 2014), так она еще и очень хорошо пропитана. Маску вынимаешь насыщенную питательным раствором, часть его даже остается в пакете. Его производитель рекомендует нанести на шею или декольте. Но на лице она не течет, что тоже радует.
В расправленом состоянии маска выглядит так:

Тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask фото

Ее необходимо положить на лицо на 10-20 минут. Маска довольно большая, охватывает все лицо. Периодически можно немного массировать, похлапывать пальчиками лицо. Во время процедуры есть ощущения свежести, увлажненности. По окончанию 20 минут ткань не высохла. Снимаем маску и дает остаткам впитаться в кожу лица, не умываемся! Раствор, пропитывающий маску немного липкий, ждать приходится еще минут 10. У меня при этом после маски в течении часа немного припекало, как после бани.
Как результат - кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, даже румянец появился. Я пока писала отзыв неожиданно для себя отметила, что эффект от тканевой маски для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask очень похож на Ночную маску для лица Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment. Только здесь для него нужна не целая ночь, а полчаса!
К сожалению эффект кратковременный, уже часов через 6-8 все встает на свои места, но я думаю есть такие особые моменты, когда нужно выглядеть волшебно. И тогда можно ее использовать.
Также производитель утверждает, что тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask имеет стойкий накопительный эффект, применять ее нужно 2-3 раза в неделю. Я после 3-х применений пока этого не заметила.

Есть мнение, что одну маску Innisfree It's Real Pomegranate Mask можно применять два, а то и три раза. После использования ее нужно сложить обратно в пакет и закрыть, чтобы влага не испарялась. Но я такое не практиковала и это вообще для меня стало откровением.
Я немного ошиблась при выборе маски, поскольку It's Real Pomegranate Mask все-таки больше подойдет для более старшего возраста. Но думаю в следующий раз изучу свойства и эффект от масок более детально.

Тканевая маска для лица Innisfree It's Real Pomegranate Mask - отличное средство в первую очередь для возрастной кожи, освежает цвет лица, насыщает кожу влагой, дарит здоровый румянец.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Свежая, отдохнувшая кожа

irina2109
никогда такими масками не пользовалась. Честно, не думаю что они бывают эффективны(
mariyatsareva
Я тоже особо тканевые маски не жалую, но эта мне понравилась. Эффект конечно не как после глины, но у нее и действие совершенно иное - кожа выглядит отдохнувшей. Да и так приятно полежать 20 минут ничего не делая
rozaparfen
Здравствуйте, тоже пользовалась тканевыми масками фирмы inisfree. Мне она очень помогает в зимнее время увлажняет очень хорошо. После использования маски кожа мягкая, здоровая, отдохнувшая и эффект у меня держится пару дней. До этой маски пользовалась масками фирм Holika Holika и Тони Моли и скажу, что эта маска мне нравится больше.
mariyatsareva
Мне тоже Инисфри больше нравится, но к сожалению в отличии от той же Холики или Тони Моли, в продаже вижу ее очень редко. Поэтому только заказывать и ждать, что совсем неудобно.
А что эффект держится долго, может Вы курсом делали, говорят эффект накопительный. У меня было 3 штучки, я делала как вспоминала о них.