Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Другие массы больше не хочу - эта самая вкусная и очень много сочной кураги!
Достоинства: нормальный ценник, качество, состав, очень вкусная, идеально взбитая, жирненькая, крупные кусочки кураги, много кураги, сытно
Недостатки: только в магазинах Чижик
Приветствую, читатель!)
Очень люблю всю молочку от марки Светаево, которая представлена только в сети магазинов Чижик. Большой список продуктов регулярно покупаю только там, причём в запас, в том числе и такую творожную массу с курагой. Мне также нравится сырок без добавок, но он представлен в меньшем объеме.
А в упаковке на 180 грамм только с добавками бывают массы. Изюм я с детства не люблю (могу есть, но если есть выбор, то предпочту без него), поэтому регулярно прихватываю такой вариант с курагой.
Хорошо же лежит в холодильном отделении Чижика, правда? Цена приятная (хотя бывают, конечно, варианты и ещё дешевле), тем более вкусная какая!
Сегодняшним днём у меня это выглядит, как просрочка. Ну потому что фото просроченные, а творог я ем всегда нормальный, не переживайте, ахах.
На обратной стороне расписано более популярно. Состав у массы хороший, натуральный - ничего лишнего: творог, сахар, сливочное масло, курага.
Жирность 20%, что мне очень нравится, а то подобные маложирные продукты мне прям совсем неинтересны , потому что собственного жира у меня дефицит)
Вот информация об изготовителе и адрес производства. Куар-код никогда не чекала, потому что каждый раз нетерпится уже поскорее её съесть.
Масса приятно пахнет, лишней влаги нет. Не белоснежная, имеет цвет топленого молока, в том числе из-за большого количества кураги.
Масса плотная, жирная, сытная. По влажности в самый раз и есть ее легко, не застревает комом в горле (такой момент меня чутка смущает в ещё одной любимой массе "Московская" от Агрокомплекс )
Текстура идеально гладкая, отлично взбита - никакой творожной зернистости. После набора в ложку остается характерная гладкая смазанность.
Конечно, вариант не для всех, кому-то слишком жирно может, но мне прям в самый раз. Другие образцы творожных масс и впрямь не очень-то хочется уже покупать. Светаево - мой безоговорочный фаворит из того, что можно купить в нашей местности.
Поэтому выставляю наивысшую оценку, покупать продолжу и любителям творожностей попробовать советую.
Всем добра и здоровьица!)
Всем добра и здоровьица!)
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Другие массы больше не хочу - эта самая вкусная и очень много сочной кураги! |
тв.массу с изюмом
Жирность хорошая и изюма т.ж. много, но…жуть, как сладко.
Эта, говорите, хороша? Попробую)))