Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Бесполезен, решили проблему ввода кусочков по-другому
Достоинства: Качественный, можно продвигать еду вперед, есть крышка
Недостатки: Оказался бесполезной покупкой
Столкнулась с проблемой, что в возрасте, когда точно пора вводить кусочки в употребление, ребёнок отказывался их жевать абсолютно. Многие советовали попробовать использовать ниблер. Класть туда кусочки фруктов и овощей, чтобы ребёнок распробовал их вкус, а потом уже предлагать кусочки без ниблера. Сразу скажу, что эта идея обернулась провалом. Ребенок ниблер не признал, хотя я предлагала не один раз.
Претензий по качеству нет.
Наконечник силиконовый, от морковки, свеклы окрашивается. Мыть не очень удобно, но не невозможно, особенно если делать это сразу.
Если окажется полезным кому-то, то проблему кусочков решили, предложив банан (начинали с очень маленьких кусочков, т. к. повышена вероятность возникновения аллергии на него). Думаю, что он вызвал интерес из-за того что сладкий. Еще хорошо зашли рис и гречка (по крупинкам) с родительских тарелок. В данном случае скорее всего сработал небольшой размер крупинок и "если родители едят, значит это очень вкусно".
Претензий по качеству нет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |