Отзыв: База отдыха "Волна" (Россия, Рязанская область) - Если хотите подраться то вам сюда

Достоинства: Лес, озеро, недалеко от Рязани.
Недостатки: безопасность отдыхающих, пассивность директора в ситуациях когда требуется немедленное принятие решений.
Отдыхали с мужем и детьми 31.12.2014 по 2.01.2015 хотелось отметить что много раз здесь были, но Новый год решили встреть первый раз. Заселились все как обычно номера нормальные чистенько. В одиннадцать вечера пошли на новогоднюю елку мы заходили одни из последних и окинув взглядом зал люди сидевшие в зале показались довольно интеллигентные. По началу все было хорошо Дед Мороз веселая снегурочка и даже в час ночи фейерверк, вот тут то все и началось. Так как на улицу с детьми я выходить не стала (муж пошел один) я осталась смотреть фейерверк в окно, рядом с нами стояли две девушки лет 30 к ним подходят две пока еще подвыпившие лет 40 как минимум женщины и начинают их оскорблять это было настолько неожиданно не для них не для нас, но буквально через минуту к подвыпившим подошли их мужья я подумала они их сейчас заберут и извинятся, но не тут то было так же необоснованно они начинают их запугивать и угрожать когда вернуться их мужья с фейерверка им тоже будет п...

ц. Хорошо подошел директор базы и они разошлись но мужья подвыпивших директору строго приказали срочно им дать данные всех лиц сидевших за столом где отмечали Новый год девушки со своими мужьями. Вот здесь мне реально стало страшно. Через некоторое время вернулись мужья девушек с фейерверка и застали их за столом в слезах. Один из молодых людей выглядел интеллигентно подошел к этим мужикам довольно таки крупным и что то спросил как тут же эти двое вскочили и начали его выталкивать из зала, в холле (я в шоке) они берут у директора ключи от подсобки и тащат его туда хорошо успел забежать муж второй девушки. Многие покинули банкетный зал и ринулись смотреть за происходящим, но увидеть ничего было не возможно так как директор стоял в дверях, нам оставалось только слушать как они оскорбляют молодых людей заточенной быдляцкой речью, через некоторые время послышались удары директор базы правда ринулся разнимать но уже было поздно молодые люди лежали на полу когда быдло по-другому их не назовешь их добивало ногами. Между тем в фойе ( это между банкетным залом и подсобкой) где уже собралось достаточно людей подвыпившие женщины обостряли конфликт оскорбляя девушек избитых мужей, все молчали и ни кто не заступился не за ребят ни за их девушек мой муж все был на улице. Вечер был испорчен быдло осталось в банкетном зале, когда избитые молодые люди со своими женами весь праздник просидели внизу с милицией. Обстановка в банкетном зале изменилась Дед Мороз со снегурочкой как могли поднимали настроение, но видев как безнаказанная компания напивается я уверен каждый боялся оказаться на месте не за что избитых ребят. В дальнейшем пьяная компания позволяла себе курить в присутствии детей правда на первом этаже здания когда все курящие выходили на улицу согласно правилам поведения которые подписывали все отдыхающие при регистрации, видимо друзьям директора можно. Примерно в четыре часа утра когда мы уходили быдло компания уводила своих жен почти в бессознательном состоянии с мероприятия. На праздничном столе у молодых людей так оставалось все нетронутым. Утром как и до нашего отъезда мы больше молодую компанию не видели. Надеюсь молодые люди подали заявление в милицию и доведут дело до конца. Что касается нас мы больше ни когда туда не поедем пока сам директор позволяет чтоб оскорбляли и избивали ни в чем невиновных людей!
Год посещения 2015
Общее впечатление Если хотите подраться то вам сюда