Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Один из любимых магазинов нашего города!

Достоинства: Хорошая обувь, товары, постоянные акции, скидки, подарки! Чистота, уют, качественное обслуживание!
Недостатки: В любимом магазине минусов не замечаю!
В нашем городе мало фирменных магазинов, которых в крупных городах в Торговых центрах полным полно. Поэтому, когда у нас открылся магазин "KARI", я стала его постоянной посетительницей и покупательницей.
В магазине "KARI" постоянно действует гибкая система скидок: как не зайдёшь туда, обязательно попадёшь на какую-нибудь акцию - то вторая пара обуви за 50%, то третья пара обуви - бесплатно. Это очень хороший маркетинговый ход! Не знаю таких людей, кому не приятны разумные акции и скидки, тем более, когда ты знаешь цену товара и видишь его по реальным сниженным ценам.

В нашем магазине продавцы уже долгое время одни и те же, очень обходительные и внимательные. Всегда придут на помощь, подскажут, где что находится, как совершить более выгодную покупку, что с чем купить, чтобы скидка стала максимальной. Просто честь им и хвала! Думаю, что и сами по себе они люди хорошие, но и правила внутри компании соблюдаются, чтобы покупатель всегда ушёл из магазина довольным.

Уже более года я являюсь членом "Кари-клуба" и обладателем персональной пластиковой карты.

кари

Эту карту я всегда предъявляю при покупке и на неё идёт начисление баллов, которыми потом можно оплатить следующую покупку. При том, помимо этих баллов, начисляются "Спасибо от Сбербанка", если расплачиваться картой Сбербанка. Последние года полтора магазин "Кари", как партнёр Сбербанка, начислял повышенные спасибо в размере 10% от стоимости покупки, что позволяло их копить очень быстро. Теперь они ещё и принимают эти Спасибо к оплате в своих магазинах и ими можно оплатить до 70% от покупки. В общем, всё делается для удобства покупателей.
Этой картой, помимо накопления баллов, можно пользоваться при оплате квитанций ЖКХ, расплачиваться в магазине, но я её держу только для того, чтобы мне, можно сказать ни за что, начисляли баллы, которые я потом с удовольствием трачу в магазине "Кари". Вот скрин моего личного кабинета, сегодня истратила баллы, а уже начислены, но пока ещё недоступны 37 баллов, хотя покупка сегодняшняя, о которой хочу рассказать, обошлась мне в считанные копейки.

Буквально вчера мне пришло сообщение на телефон от Кари-клуба, что мне ко дню рождения дарят 500 рублей, которые я могу потратить до 11 января, оплатив 50% покупки.

кари

Естественно, я сразу же побежала в магазин "Кари" в надежде подыскать что-нибудь на тысячу рублей, а заплатить всего лишь 500 рублей. Единственное, боялась, что наш магазин до сих пор закрыт, покуда долгое время в магазине, где находится этот отдел, шёл грандиозный ремонт, всё реконструировалось, кто-то съезжал, кто-то заезжал, но мои опасения оказались напрасными: обновлённый магазин "Кари" будто бы ждал меня... Расширилась площадь магазина, всё кругом хорошо расставлено, не навалено, чисто, уютно и что обожаю в этих магазинах, там не ходят продавцы за твоей спиной, как церберы, не надоедают, а молчаливо выжидают, когда ты сам к ним обратишься.
Толком не знала, что буду покупать, но ведь помимо обуви, там полно аксессуаров, бюжетерии, головных уборов, носков, белья... в общем, мой выбор пал на лосины для дочки, которые стоили 349 рублей. Между прочим очень хорошего качества, дочка была довольна, сказала будет ходить в них на каток, а сверху надевать свитер с похожим принтом, купленный, кстати, тоже в Кари.

кари

Ещё я выбрала плавки для дочери, которые в комплекте стоили 199 рублей. На все случаи жизни: белый, бежевый и чёрный цвета всегда в ходу. Плавки дочка тоже заценила.

кари

Да и как не заценить, если качеством они тоже очень хорошие. На 95 процентов состоят из хлопка.

кари

Также купила три упаковки мужских носков по 99 рублей, в каждой из которых по три пары носков, итого, получилось 9 пар носков.

кари

Носки неплохие, за 33 рубля пара, где ещё лучше найти? Тем более, мы не раз уже такие брали, носятся нормально.

кари

И ещё купила упаковку женских носков, очень плотных, тёпленьких, весёлой расцветки, в полосочку. Там тоже было три пары носков. Цена их составила 149 рублей.

кари

У них состав мне понравился намного больше, чем у мужских)))

кари

Носочки и выглядят хорошо, и отличного качества: ни где не торчат нитки, очень аккуратной вязки.

кари

И вот теперь начинается самое интересное в моём отзыве, за что всегда хочется благодарить магазин Кари. Набрала специально товаров на 1000 рублей, но без шести рублей. То есть, рассчитывала, что оплачу рублей пятьсот, а остальное мне подарит Кари ко дню рождения. Но не тут то было. Я и сама хотела у продавца спросить, можно ли с этим бонусом ко дню рождения ещё потратить и мои бонусы Кари клуба, как он сам начал предлагать более выгодно меня обслужить...
Сначала мне списали мой подарок. Сумма к оплате должна была составить 497 рублей. За неё мне сразу же начислили 2,73 спасибо Сбербанковских.

кари

Затем продавец предложил сразу же списать их бонусы, от Кари-клуба, которые ещё чуть-чуть и уже сгорели бы.

кари

Увидев на моей Сбербанковской карте много "спасибо", предложил оплатить и ими 70 % оставшейся суммы и списал ещё 252 балла.

кари

В итоге, сумма моей покупки составила всего лишь 109 рублей.

кари

Честно говоря, сама была в шоке, что накупив столько вещей, к тому же, очень хорошего качества, заплатила столь мизерную сумму.

кари

В общем, хочу сказать, что магазин "Кари" в нашем городе Россошь - очень хороший, ходить туда одно удовольствие. В других городах в этом магазине не была, ничего не могу сказать, но у нас отличный магазин. Меня и обувь их вполне удовлетворяет, сколько уже лет в Кари обуваемся - нареканий никаких не было. Если я хорошо ношу и подолгу обувь, то какой бы она не была, она у меня долго носится, если дочка ходит и спотыкается везде, то ей и дорогущей кожаной обуви на сезон не хватает!
Мой совет - не проходите мимо этого магазина, в нём можно найти много чего хорошего и интересного, а приятным бонусом для всех нас - всегда станут акции, скидки, подарки ко дню рождения! Очень рекомендую этот магазин! А, если будете в нашем городе Россошь, то приходите и убедитесь сами, насколько в нашем магазине качественное обслуживание, насколько он преобразился после ремонта, а цены... цены всегда удивляют и радуют!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Россошь
Общее впечатление Один из любимых магазинов нашего города!

Sasha Rafailov
недавно были там. жене куртку купили. теперь тоже есть такая карта)
oksanabalan
Копите баллы, следите на сайте в личном кабинете за новостями и акциями, карта это приятный бонус к покупкам!
Михална
Я тоже пользуюсь всевозможными скидками в этом магазине: и приятно и экономно.
полностью согласна!
Берег МИША
впечатляет
oksanabalan
меня всегда впечатляют акции и скидки в хороших магазинах)))
Aqual
Три раза покупал в этом кари обувь и три раза жалел об этом. Всегда подводила подошва-реально очень НЕ качественная:( Зимние ботинки протекают,летние быстро стоптались
oksanabalan
Я два года назад купила себе три пары зимней обуви и по сей день все три отлично выглядят. Мужу и сыну на двоих прошлой зимой купила семь пар обуви, одна коробка осталась только целая, при том, что сын в одних зимних кроссовках ходит, остальные муж сносил или угробил, даже не знаю, как сказать))) Не спорю, всякое про эту обувь говорят, но мой опыт более удачный, поэтому я этим магазином довольна)))
LuLuscha
Для себя я всегда беру, т.к. ношу аккуратно, а вот детям брать бесполезно-они такую обувь просто убивают в дребезги за пару нОсок!
Maria55555
а мне повезло с обувью. на мое удивление мне действительно попалась качественная обувь . прощеголяла в босоножках все лето и они почти как новые!!!! если учесть что я в них и на пляж по камням ходила. Выстояли. Еще и на это лето точно хватит
oksanabalan
Мне тоже ни на один сезон хватает!
LuLuscha
Мне тоже нравится Кари, для недорогих товаров- самое то!
oksanabalan
и самое интересное, что недорогие бывают очень хорошими товарами)
Mashutka Mashutk
хороший магазин
oksanabalan
с большим ассортиментом обуви!
sagdina
Дешево очень там!
oksanabalan
цены, на самом деле, разные, удовлетворяющие многим слоям населения)
Nina27
Хороший магазин! Жаль, что в нашем городе его нет!!!
oksanabalan
ну, если в нашей провинции открылся, думаю и у вас должен в скором времени появиться)
Наталья Р
Классный отзыв, о хорошем магазине!
спасибо!
zidan
хотелось бы и в нашем городе иметь такой магазин
oksanabalan
Неужели Кари до Якутска не добрался?
AHHA_BEL
а где он расположен?
oksanabalan
Ну магазины Кари есть во многих городах
описанный мной - в моём родной городе - Россошь, Воронежской области. На центральном автовокзале в ТЦ "Пятёрочка", если что)
AHHA_BEL
ясно, зайду на днях )
Astronom
отличный магазин
oksanabalan
спасибо, мне тоже нравится) часто там отовариваюсь!
Kasarkin
Магазин конечно неплохой, цены хорошие, вроде бы все красиво, но вот качество вещей не очень. Жене три пары обуви покупал и себе туфли.
У жены:
- на ботильонах лопнула "кожа" на боковине;
- на туфлях отклеилась подошва;
- сапоги стали течь;
У меня:
- лопнула подошва на туфлях.
Обидно, и такое случается(((
У меня осенние сапоги на третий год стали только подтекать...Муж, говорила уже, за зиму несколько пар снашивает...
Официальный представитель
На всю обувь в магазинах kari действует гарантия 60 дней. Поэтому Вы можете обратиться в магазин, в котором приобреталась обувь с паспортом и чеком (если он сохранился).
Kasarkin
К сожалению, это произошло после 60 дней, но т.к. обуви у супруги достаточно много то купленное в кари не носили каждый день.
Margo44
Вопрос актуальный. Почему жители некоторых городов Подмосковья не могут сделать заказ в интернет-магазине? Хотя магазин есть...
Free
очень подробно, спасибо. было интересно
oksanabalan
спасибо, рада, что понравилось!
Tata38
отличный, подробный отзыв!
oksanabalan
Старалась охватить всё в этом магазине)
Vula
Жаль что у нас нет такого замечательного магазина...((
oksanabalan
именно в вашем городе или Кари на Украине вообще, нет?
Vula
В нашем городе
Добрый день, oksanabalan!
Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв.
желаем Вам удачи в конкурсе на самый лучший содержательный отзыв о kari.
Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудника.
Вы правы, в наших магазинах действует программа спасибо от Сбербанка. С каждой покупки начисляется 0.5%+ 2,5% на сумму покупки до 1500рублей и 4,5% на сумму покупки от 1500 рублей. Кроме этого мы принимаем плюсы Связной-Клуб.
Что же касается бонусов по карте kari CLUB, то действительно, бонусы начисляются моментально, но доступными для покупки становятся через 14 дней. Это сделано во избежание фактов мошенничества.
Всегда рады видеть Вас!
oksanabalan
Спасибо Вам за тёплые слова и добрые пожелания!!!
В Ваших магазинах, действительно, делать покупки одно удовольствие, так почему же не писать об этом во всеуслышание)))
Maria55555
мне понравился ваш отзыв, люблю магазин КАри, но вот про они являются партнерами спасибо от сбербанка узнала только от вас!! а я думаю куда потратить эти "Спасибо". Вчера только была в Кари. знала бы-списала)))
oksanabalan
ну, ещё всё впереди у вас, будет повод лишний раз сходить и порадовать себя новой парой обуви)))
это точно!!
Maria55555
меня конечно удивили девушки-продавцы, что они ничего мне не сказали
oksanabalan
У нас продавцы, наоборот, видя какое количество бонусов спасибо я насобирала, упрашивают их потратить)))
Я просто коплю на другое, но сейчас ещё открыла для себя, что можно одновременно, списать баллы с карты Кари, расплатиться спасибо, которые есть на карте мужа и детей, а потом оставшуюся часть заплатить уже своей личной картой.
Редко где такое в магазинах встретишь, порой есть необходимая сумма для оплаты на двух картах, а говорят, что так нельзя расплатиться...в общем, не знаю, какие у вас там продавцы, но у нас в Россоши - очень даже замечательные.
Maria55555
это хорошо когда продавцы замечательные!! приходить хочется постоянно!! ну может быть новенькие были у нас))
aniram
Тоже нравится эти магазины! Хорошее качество за приемлемые деньги.
renesans19
я была в Кари у нас в городе, но вот как-то меня не восхищает он, хотя от многих слышу хорошие отзывы.
ekatPrilepova
Мне нравится обувь этого магазина. Недавно купила там босоножки и они очень удобные. Я в восторге!!! Стоили около 600 рублей, но по карте заплатила на 250 рублей дешевле.при чем они были дороже, но делали скидку, т.к уже не сезон почти на них. Магазин очень большой и хожу по 3-4 круга, потому что глаза разбегаются.
Svetlana Ryzan
Я покупала колготки и носки. Всё практически сразу - после 2-й и 3-й носки разорвались
oksanabalan
ну не знаю, у меня носки очень плотные женские, ношу не переношу очень подолгу!
Ameli
Меня тоже привлекло в этом магазине то, что можно купить обувь за Спасибо! А у нас в Тюмени, это проблема, можно конечно в Посуда центр сходить, но 50 % меня не устраивает и посуды мне не нужно. А вот обувь лишней не бывает))) Вообщем ушла очень довольная, четыре пары обуви: все лучшее детям, себе правда, ничего не присмотрела, а потратила смешную сумму, что то около тысячи, еще купонов надавали и к дню рождения обещали порадовать скидками. Замечательный магазин!
oksanabalan
а я за Спасибо ещё телефоны в МТС покупаю. Там всего лишь 1 рубль надо заплатить, а остальное бонусами...но Кари во всём молодец, у них столько акций, бонусов, скидок и что самое главное - всё это суммируется. А ко дню рождения всего по тысячи баллов присылают)
pastruslan
Чудесный и замечатьльный отзыв
Спасибо, очень приятно!
viktoria0905
я тоже люблю этот магазин!
KATARPAR
зайти что ли))
evgeniya2015
Полностью согласна! Недавно открыла для себя эту сеть.
tristesse
Замечательный отзыв!
Рамонка
очень интересный отзыв!)
oksanabalan
спасибо большое, что оценили!
танякалинюк
В сети этих магазинов очень много разнообразных товаров. Мне нравится качество и цена. При покупке товара глаза разбегаются.
Valentinka123
Вот это действительно удачная покупка! 109 руб за такое количество вещей. Супер! Кари не перестает радовать своих клиентов. После вашего отзыва захотелось туда снова наведаться =)
спасибо!
zulFia88
Очень интересный и познавательный отзыв.Про бонусы сбербанка не знала.
nemesis42
Хороший магазин, приятно радует
tttolik
То что надо магазин… Сортимент продукции хороший, а цены вобще радуют меня
annashved
Я тоже хочу такой магазин у нас в городе))))
oksanabalan
неужели в Перми нет Кари?
Samuel4ik
В магазине Кари обувь относится к значению цена-качество!
natasha9757
Очень хороший магазин. Постоянно в нем делаю покупки.
lega4ock
Классный магазин.всегда радует акциями!
tata1989
Тоже часто покупаю в этом магазине и тоже пользуюсь их картой, качество хорошее
Olesya16
Покупала там разные мелочи, две сумки, сапогb
oksanabalan
у нас закрылся в городе кари, теперь если и беру, то только в других городах где бываю, шармики для браслета санлайт.
Olesya16
У нас в поселке тоже нет, захожу только когда бываю в Иркутске.
oksanabalan
они сейчас много где закрываются!
DolphinBelle
Хороший отзыв!) Очень информативно
Царевушка
Если у меня есть баллы спасибо на карте СБ , то я их трачу в кари .
у нас Кари закрылось, теперь я трачу спасибо от Сбербанка в Санги-стиль
Царевушка
В нашем городе Волгограде много точек .
oksiiianna
Цена стали дороже примерно в раза два за последний год или 1.5 года…
oksanabalan
я тоже обратила внимание на то, что цены аховые стали…но у нас в городе закрылся, стал, видимо, неконкурентоспособным!
moo1elok
У нас тоже закрываются магазины, очень жалко, хороший магазин
oksanabalan
У нас месяц назад опять открылся)))
moo1elok
Поздравляю!
Panther1993
В "Kari" отоваривалась вся семья, как итог: отец брал несколько пар туфель, вполне доволен, носит уже их пару лет; мать брала сапоги на искусственном меху, тоже довольна, носила их года два или три, пока замша сбоку до дыры не протерлась (носка активная была, тут без претензий); я брала набор резинок для волос, набор ободков и очки от солнца, по итогу несколько резинок довольно быстро порвались (просто лопнули по шву), ободки на пару прожили месяца 4 или 5 (причем первый разломился пополам после всего месяца носки), а с очками все ок, но ношу я их очень редко. Сделала вывод, что с аксессуарами у них все же дело плоховато обстоит.
Panther1993, добрый день.
Здорово, что вы и ваша семья выбираете kari!
Нам жаль, что ваш опыт покупки аксессуаров оказался не столь удачным, как хотелось бы.
Отметим, что гарантийный срок на аксессуары составляет 14 дней.
Будем надеяться, что это не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
den-ru
Отзыв очень хороший.
Желаю продолжать в том же духе.
nimfapetrova2016
Отличный магазин!
balaban-1985
магазин может и отличный,но обувь кожзам как правило.
интернационал
Мне очень нравится эта сеть. Уже два года ношу кожаные зимние сапоги и очень довольна, а с детскими была проблема, так вернули без проблем деньги.
oksanabalan
У меня много обуви из Кари и не только обуви)
ВиталинаВВ
Муж мой всегда утверждает, что все акции и бонусные программы - это обман)Когда такие отзывы читаешь, в очередной раз убеждаешься, что все реально. Просто кто-то застрял в 90-х и мыслит стереотипами))
oksanabalan
Мой муж тоже фома неверующий. Очень много обман, но если ко всему с умом подходить, то можно совершать очень выгодные покупки.
Мнение критика
а тут-то какой может быть обман? мне кажется прозрачнее некуда…
Ольга2019123
Мои ноги не терпят искусственные материалы, покупаю только натуралки, соответственно и стоят они дороже. Конкретно в Кари мне нравится Пьер Карден марка, брала и туфли, и ботильоны их из натуральной замши, очень удобные, ношу второй год.
tanjahanilo2011
я тоже очень люблю этот магазин, и почти никогда не выходим оттуда буз покупок
Гульнаж
Тоже нравится этот магазин.
bliznets
Да! Здесь выгодно брать обувь и часто она очень даже не плохая.
SnowMaidenD
Заметила, что у них именно мужские товары лучше по качеству