Отзыв: Блины для штанги пластиковые Basefit - Не самые лучшие как мне показались, но на время за такую цену вполне пойдут
Достоинства: цена, нормальный внешний вид, хоть и пластик, но на время самое оно
Недостатки: потрепанные немного пришли
Доброе время суток! Может это девушки и странное желание, но довольно длительное время мне хотелось собрать дома штангу. Но как это часто бывает- то было жалко денег, то покупка отлаживалась из-за некоторых различных причин, и поэтому штанга отложилась у меня на годы. Но этим летом я прям серьезно решила заняться этим вопросом и начать ее собирать.
И так сложилось что я сначала даже не гриф для штанги, а блины заказала. Как обычно полезла за этим на WB, выбор там очень большой, довольно долго сидела и все рассматривала. В итоге остановилась на пластиковых блинах для штанг и гантель от Basefit. Заказ пришел в картонной упаковке, мне понравилось что так хорошо все упаковали.
На коробке имеются наклейки с некоторой информацией.
Изначально я хотела приобрести блины более тяжелые по весу, но решила для начала все же более легкие приобрести, и остановила выбор на блинах по 1,25 кг (в общем 2,5 кг это вполне нормально). На момент покупки отдала за них всего 351 рубль.
Вид у них вроде и симпатичный, но у меня было ощущение что ими кто-то до меня уже пользовался, показались с самого начала немного потрепанными.
Сначала пользовалась ими просто так без грифа, неплохо, хоть и легкие, но заниматься понравилось. А на днях пришел гриф, сели на него идеально, буду теперь так их тестировать.
Про покупку не жалею.
На коробке имеются наклейки с некоторой информацией.
Про покупку не жалею.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не самые лучшие как мне показались, но на время за такую цену вполне пойдут |
Очень даже здоровое желание для девушки.
Удачи Вам в занятиях!)
У меня тоже есть штанга, и грифы, и блины, и утяжелители, так можно во вкус войти и тренажёрный зал собрать:)
Ахах, было бы на все деньги и место в квартире
И разные гантели у меня тоже есть, так что вы не одиноки, нас много.)