Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Атмосферно и уютно. Подходит для организации мероприятий

Достоинства: территория, инфраструктура
Недостатки: не обнаружено
В отель Царьград в Московской области я попала достаточно неожиданно - нужно было посетить одно интересное мероприятие, связанное с электромобилями, представить организацию, пообщаться с людьми... В общем, поехала я в Царьград по работе.

Отель действительно подходит для проведения различных эвентов абсолютно любой направленности, так что, исходя из моего опыта, буду рассказывать именно в ключе подходящей для мероприятий площадки.

Думаю, мой отзыв может быть полезен маркетологам, HR-специалистам, менеджерам по организации мероприятий. В общем тем, кто так или иначе задействован в проведении выездных конференций, бизнес-встреч, корпоративов и так далее.

Разумеется, постараюсь в данном отзыве дать и общую информацию об отделе, потому что место может быть интересно и для семейного отдых, организации детских и взрослых дней рождений, свадеб, выпускных вечеров и т. п.

Здесь есть все необходимое, включая возможность проживания как в отеле (в номерах различных категорий), так и в коттеджах, рестораны, рыбалка, веревочный парк, выход к реке Оке, тренажерный зал, бассейн с горками, баня и даже тюбинговые и горнолыжные спуски!

ГДЕ НАХОДИТСЯ?

Адрес Царьграда такой - Московская область, г. о. Серпухов, деревня Спас-Тешилово, д.3

Добирались мы, конечно, на автомобилях. В случае нашего мероприятиях даже скажу, что на электромобилях! Но это совсем другая история.

АТМОСФЕРА

Внешний вид всех построек в Царьграде, конечно, соответствует названию. Это разного рода терема и теремки )
Смотрите, где спрятался небольшой магазинчик на территории. Мне нравится.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

По территории курсируют вот такие вот машинки. Симпатичные. И удобно.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Летом, конечно, все утопает в зелени и цветах, что мне очень нравится. Красота и прекрасная расслабляющая атмосфера.

МЕРОПРИЯТИЯ

Я хочу показать зал для конференций, который находится в одном из зданий Царьграда. Он очень просторный, и, кроме деловой части, прямо здесь можно организовать кейтеринг и провести кофе-брейк. Это удобно.

В многофункциональном комплексе "Конгресс" есть все необходимое для проведения мероприятия различной направленности. Не только деловой, конечно.

Фото зала.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

А вот и еда на приветсвенном кофе-брейке: печенье, булочки, что-то сладкое.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Есть стол для регистрации посетителей и раздаточных материалов.

ОФОРМЛЕНИЕ ТУАЛЕТА

Постеры на стенах, интересные.

ОТЕЛЬ

Обед на нашем мероприятии проходил в здании отеля. Покажу, как оно выглядит снаружи.

И мое фото на фоне.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

И внутри... Видите, на дальнем плане - ресепшн. На фото видно оформление интерьера отеля.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Информация о предстоящих мероприятиях в Царьграде. Думаю, скучно на отдыхе не будет!

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Зонтики - чудесная забота о гостях отеля. Здорово.

Оформление потолка, свет.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

А как вам дизайн дверей лифта? Интересный, не так ли?

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Покажу еще немного видов интерьера отделя Царьград в подмосковье.

Идем в ТРАПЕЗНУЮ?
Конечно! Она тоже впечатляет.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Оформление зала ресторана отеля соответсвует заданной тематике.

Напитки.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

"Русская печь" в Царьграде! Красота. И фигурки из гжели здесь очень "в тему", не так ли?

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

У кого из читателей моего обзора есть дома подобная коллекция?

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Самовар, накрытый платком. Прекрасно, атмосферно, может заинтересовать туристов-гостей данного загородного отеля из зарубежных стран. Ну и не только, конечно же.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Теперь пришло время показать, как выглядит еда в трапезной, то есть в ресторане, гостиницы Царьград.

На горячее был большой выбор мясных и рыбных блюд, а также гарниры и различные соусы.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Салат-бар очень симпатичный. Вообще еда как "традиционная русская" (например, маринованная черемша - прямо таки специалитет), так и более уже привычная в современности универсально-европейская.

Можно собрать себе салат-конструктор.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

На десерт была и дыня, и пирожные, и какая-то еще выпечка.

Также я хочу показать в данном отзыве столы в ресторане отеля. Белые столы и стулья, столы без скатертей.
Как организован процесс питания? Кладем еду со "шведского стола" себе в тарелки и идем за столики - все как обычно.
На стенах, кстати, тоже интересные декоративные элементы из керамики в русском стиле.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Веранда с прекрасным видом. Мне здесь понравилось. Светло, красиво и уютно.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

А вот и вид из окон ресторана на "теремки", расположенные на территории комплекса отдыха в Спас-Тешилово. Красота!

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Еще немного интересных деталей интерьера трапезной в данном отеле. Мило сложены дрова.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Для маленьких гостей - специальные удобные стульчики. Для родителей, конечно, это очень важно.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Немного прогуляемся по территории Царьграда. Очень просторно и чисто, я это отметила.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Зелено, красиво, очень просторно. Раздолье как для взрослых, так и для детей. Смотрите, на фото ниже видна детская площадка.
Прекрасный и чистый зеленый газон.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

На территории Царьграда сориентироваться поможет карта и указатели.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Оргомные шахматы - как же без них?

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Конечно, в летнее время здесь очень зелено, но, думаю, что и осенью, и зимой, и весной, в Царьграде находится приятно, и, самое главное, есть чем заняться во время работы или отдыха.

В августе еще цвели розы...

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

В целом - мои рекомендации Царьграду, хоть я и не успела обойти всю территорию. Всем фото-привет!

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Подводя итоги отзыва хочу сказать, что загородный отель "Царьград", расположенный в Московской области, предлагает отличную инфраструктуру в для организации как корпоративных, так и частных мероприятий.

На территории имеются конференц-залы и банкетные площадки, подходящие для проведения разнообразных событий — от конференций и семинаров, тимбилдингов, корпоративных вечеринок до дружеских и семейных праздников.
Это здорово.
Аренда конференц-зала в "Царьграде" дает возможность совместить деловые встречи с отдыхом в загородной обстановке. Чистый воздух, живописные пейзажи и хорошо оборудованные помещения создают идеальные условия для работы и отдыха.

ПЛЮСЫ:

+ территория
+ инфраструктура
+ атмосфера
+ все необходимое для проведения мероприятий как деловой, так и развлекательной направленности
+ обслуживание гостей

МИНУСЫ

Я минусов, если честно, не искала. Если только стоимость может показаться высокой, но в данном вопросе все достаточно индивидуально, не так ли?

На днях я, кстати, была в другом пар-отеле - "Русский" (бывший "Дракино"), тоже в Московский области, и тоже по работе, но это уже совсем другая история.

Здорово, что есть такие замечательные места для отдыха и организации различных мероприятий!

Хочу всех поблагодарить за внимание к моему отзыву! Отличного дня.
Время использования один раз

Galee777
Мило там
Да, неплохо
milashkaku
Приятное место, для отдыха - отлично)
Согласна