Отзыв: Фильм "Вакансия на жертву" (2007) - Круто-круто)

Достоинства: Отличный вариант смотреть с девушкой поздно вечерком
Недостатки: "Избитые" первые 20 минут
Динамика - Вау!
Я обожаю такие фильмы! Я их пересмотрел миллион. Эту страшилку я смотрел 3 раза с большИм интервалом. И вздрагивал очень - очень часто даже на 3й раз. Любителям смотреть этот жанр - смотреть незадумываясь!

Сюжет то в принципе стар, как мир, но фильм настолько напичкан моментами "страшная рожа из-за угла" или "БУУууу!", что сморишь не отрываясь.
Вроде ехали - ехали, но вдруг решили свернуть туда, куда ни один нормальный человек не поедет. Все банально. Конечно машина ломается. Это все видели миллион раз. И на 20й минуте вроде можно выключать. Но! Сам сюжет то избит, но почему то актеры заставляют бояться вместе с ними) Когда смотрел 1й раз я удивился, что действительно переживаю за главных героев. Смотришь и думаешь: "блин, туда не беги!" или "возьми что нибудь тяжелое и вмажь ему". У меня такое редко бывает.
Короче, фильм очень дельный! А если его смотреть с девушкой, то вообще шикарно. Крика будет много) Объятья обеспечены)
Смотреть всем! Хорошее кино.
8 из 10

П. С. И то "8", потому что на "10" еще ничего не снимали вообще) Мое скромное мнение)
Общее впечатление Круто-круто)