Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - Для организма очень полезное
Достоинства: Полезное, вкус нормальный
Недостатки: Есть подобные масла с более насыщенным вкусом
Я от этого производителя уже сливочное масло покупала, но оно не очень мне понравилось. Была в АТБ и решила купить льное, потому что это полезное масло, но других не было. Только от De Luxe, поэтому купила.
Бутылка в стекле. Цена вполне нормальная, как для льяного масла. Это само по себе не самое дешовое масло.
Купила, так как у меня в организме есть доброкачественные опухоли и лён и масло с льна врачи рекомендуют. К тому же подобные масла содержат много полезных веществ для организма, поэтому ребенку тоже даю салаты с этим маслом. Он кушает, масло не горчит. Раньше покупала подобные масла с более насыщенным вкусом. Может они более натуральные, более полезные. Не знаю. Но это такое, не самое горькое. Даже ребенку нравится.
Бутылочка с удобным дозатором.
Масло не плохое. Надеюсь, что полезное. Буду рекомендовать его с оценкой 4 бала.
От этого производителя могу еще посоветовать мягкий сливочный сыр De Luxe.
Всем желаю только приятных покупок!
Бутылочка с удобным дозатором.
От этого производителя могу еще посоветовать мягкий сливочный сыр De Luxe.
Всем желаю только приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для организма очень полезное |