Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Отличный аппарат за адекватную цену
Достоинства: 2 года гарантии, мощный лазер, хороший ресурс, процедура безболезненная, приятный сервис
Недостатки: одного аппарата оказалось мало, надо планировать вторую покупку
Этот аппарат купила в delobeauty еще в мае, но вот только сейчас улучила свободную минут поделиться впечатлениями о своей покупке! Чем была занята? Да лето же и всем нужны чистые ножки ;)
Итак, прежде всего, сам лазер!
Отношение и сопровождение сделки.
Помимо самого аппарата я без дополнительной оплаты получила обучение, которое состояло из профессиональных советов по организации работы салона красоты и непосредственно проведению процедуры. Удивилась тому, как мало я на самом деле в этом понимала, хотя и опыт большой. Мини курсы реально стоят того, чтобы ий пройти хотя бы раз каждому.
А в целом лето прошло и сейчас конечно объёмы упадут, но по всем раскладам к началу года я его цену уже отобью на заказах ;)
Итак, прежде всего, сам лазер!
Отношение и сопровождение сделки.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отличный аппарат за адекватную цену |